楼主: 香辣小龙虾

【活动】十一月优秀录像征集

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

我扮演卧龙诸葛亮在三国杀公会排位赛中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

时间:20:50    主视角:卧龙诸葛亮
看点:在公会争霸赛中,我方遇到对面李典郭嘉的刷牌阵,打了几圈下来我方四名队员都已经被打崩同时因人员死亡不足两名无法投降的情况下(当时我们在语音里都已经放弃这局了),我们破釜沉舟,集火对方主公郭嘉,并在最关键的时刻逆袭成功,惊天翻盘。
三国杀游戏记录20161106092913.sgs (88.77 KB, 下载次数: 33)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒小暑步练师翩翩儒生佳人美眷花笑初妍

我扮演SP袁术在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q4MmQ=&rid=YmMzYQ==

主视角:袁术
时间:04:35  击杀1
时间:09:00  击杀2,3
时间:10:37  击杀4
时间:13:52  击杀5
时间:16:36  击杀6,7

看点:本局是自己第一次打出横扫千军,收了全场。开局主视角2号位红杀孙笨主,一个老生常谈的话题,是忠还是反(我是内,还骗了陈宫一轮),4:35,荀彧驱虎主视角,杀了左慈忠;09:00铁索连了荀彧、陈宫两个反,酒属性杀再收两人头;10:37身带贯石杀了姜维反;13:52决斗,杀,两点输出杀了界司马忠,进入主内反;16:36身带连弩,顺手牌杀反贼祝融,补3张,直接干掉孙笨主,横扫千军。

三国杀游戏记录20161106150714.sgs

137.49 KB, 下载次数: 36

• 我也说一句

我是预言家,昨晚有查杀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒小暑步练师翩翩儒生佳人美眷花笑初妍

我扮演曹丕在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q4MmQ=&rid=MTlkZGM=

时间:17:23   主视角:曹丕
看点:运气是翻盘的关键,本来这局的技术不是很好,主视角曹丕主翻牌有失误,加上内奸毒菜心态不好,开局忠内全阵亡,眼看4个反贼完虐主,我自己几乎想要投降,伏完没拆闪电是关键,2个铁索,1个闪电,炸死曹睿,邓艾,郭嘉3个反贼,主公行殇反贼牌,对断肠伏完没压力。
          本局翻盘靠的不是一般的闪电,是铁索所有反的神闪电,运气好到报表!

三国杀游戏记录20161106153617.sgs

162.8 KB, 下载次数: 38

• 我也说一句

我是预言家,昨晚有查杀

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

时间:19:01   主视角:贾诩/何太后                                                           看点:前期鸩毒强收人头,后期帷幕保住优势,决赛大战周泰/吕蒙每回合一杯毒酒活活毒死。最后看了下吕蒙手牌两过拆两顺手,无奈贾诩帷幕神技。。。。。。我扮演贾诩,何太后在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=MTYxZTE=

三国杀游戏记录20160404141810.sgs

173.3 KB, 下载次数: 41

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

[sgsrec]我扮演张春华在三国杀8人军争场中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“妨碍司马氏大业的,都将丧命于我的刀下!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=MWI2OWM=[/sgsrec]时间:10:59  主视角:张春华                                                         看点:一血春花开启超级赛亚人模式,手持连弩横扫四反带主公躺赢。。。。。。   

三国杀游戏记录20131210025010.sgs

62.38 KB, 下载次数: 38

一血春哥开启无敌模式

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我扮演黄盖在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

时间:8:00  主视角:界黄盖
看点:其实主视角每一次行动都是看点啊!!凭什么只能写一个!!!只能写一个的话,大概就是8分钟的时候,小内对主公说:主公要不别挣扎了,速度托管吧。
主视角第一回合,诈降后两张红杀带走诸葛亮忠;主视角第二回合,诈降后酒红杀带走左慈忠;主视角第三回合:诈降后红杀带走春华内;主视角第四回合,诈降后......诈降后主公投降了!!!!!!
界黄盖.sgs (75.8 KB, 下载次数: 31)
  • 我也说一句

自此,不闻一事,不献一策

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

我扮演华佗,貂蝉在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
录像地址:

录像地址:

时间:3:00,15:00       主视角:华佗貂蝉

看点:(起始三黑化身非洲驼)前期,二号位把曹丕打出来,成功将嘲讽集中在魏国,曹丕反击不料被张飞反杀,实乃可悲!身为非洲华佗只能见死不救(也必然见死不救)!12:00以四黑结束回合之后孙笨杀过后就怕夏侯补刀阵亡,胜利无望。15:00受到陆逊决斗,邓艾南蛮万剑屡屡进入濒死,却以少一刀存活出乎意料!残局毅然选择杀掉祝融和徐晃单挑,其兵粮,刚烈屡屡生效,可谓占尽技能优势,20:10手牌一黑,闭月仍黑,非洲极致瞬间慌神就怕火杀。22:40左右迎来春天,手牌红,闭月红,运气高度膨胀。之后其手握两无懈,虽有顺手不能顺走朱雀,饱受火焰之害,无可奈何!

三国杀游戏记录20161106135016.zip

312.88 KB, 下载次数: 29

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

占楼
我扮演关兴&张苞在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虎父之下,无出**子。光复汉室,重任在肩!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M0ODk=&rid=MA==

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

我扮演邓艾在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... RmZDM=&rid=MTkwY2Q=

时间:09:04       主视角:邓艾
看点:最后关头,一血单兵反觉醒急袭五血三牌的主,接下来菊花酒艹后备连弩三杀看着真疼,生动的诠释了邓艾凿险与急袭的配音。屯田日久,当建奇功;攻其不备,出其不意;开辟险路,奇袭敌军;偷渡阴平,直取蜀汉。
还有术爸竟然是内。

开辟险路 奇袭敌军.sgs (68.71 KB, 下载次数: 39)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

我扮演曹叡在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时长:15:14
主视角:曹叡

双方阵容:冷:曹叡、刘协、界华佗、诸葛瑾                暖:钟繇、李儒、界郭嘉、贾诩

看点:队友界华佗在焚城时为何选择隐忍掉血?淳朴奶妈如何化身疯狂打手?面对李儒贾诩双限定技,主公如何做到死里逃生?

双限定技.sgs (57.43 KB, 下载次数: 32)

• 我也说一句

别较真儿,享受游戏