返回列表 发新帖

【国色芳华】顾盼生姿,舞动生花——界大乔

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊坚持不懈特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

我曾经用大乔全场水乐5次我该怎么办……然后文章内容很好。最后想说壕喵你竟然把最喜欢的大乔给……抢占了
  • 奶酪上的小喵团 :回复二区、羊羊: 噗……好吧
  • 二区、羊羊 :回复奶酪上的小喵团:啊啊啊,我要写……(其实我近几个月应该不会写,还是先不急了~)
  • 奶酪上的小喵团 :回复二区、羊羊: 内版里说的是尽量不重复~~~你问一下酥糖好啦o(*^▽^*)o
  • 二区、羊羊 :回复奶酪上的小喵团:录像总会有意外的~我以前用大乔一回合4乐水了3个,谁敢信?……不过我想说的是我也想写大乔……怎么办。会不会冲突
  • 奶酪上的小喵团 :QAQ实际上我给的这局录像就超级惨痛啊,7乐水6,反贼崩盘局好不容易打回来,水了两个关键乐直接害死荀彧、黄盖。后面都优势2V1围观1血孙权,结果孙权天妒直接打成单挑局……简直醉了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

主公的Q版好有趣,很多没看过{:3_46:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

很喜欢,支持一下楼主
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

顶帖。最爱大乔妹子
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

FAQ那有个问题,把步练师的搬过来一条。。当然了技能名称那也是步练师的(虽然描述还是界乔)
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

看完了,喵团的 乔妹分析的不错,录像也很到位,哈哈哈
    • 奶酪上的小喵团 :回复新一哥哥: 2333好吧
    • 新一哥哥 :回复奶酪上的小喵团: 男孩子如果这样想,容易交不到朋友,女孩子这样想就比较普遍,嘎嘎
    • 奶酪上的小喵团 :回复新一哥哥: →_→怎么了嘛
    • 新一哥哥 :回复奶酪上的小喵团: 作为女孩纸,你当然可以这样想,,,
    • 奶酪上的小喵团 :回复新一哥哥:打内没关系,内打我不开心
  • 我也说一句

• 大魏皇帝,四海称臣

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

这排版太漂亮了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

又是要申精的节奏啊、
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

更新日志

• 11.1,“铜雀二乔”典故出处已更改
    • 11.1,FAQ步练师误复制部分已删除
    • 11.14,武将技能误写为“安恤”、“追忆”,已修改
    • 12.6,武将生克,判定系增加张鲁
    • 12.8,卡牌相关,皮肤增加大图

• 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.6

来顶贴,乔妹子,萌萌的
    • 我也说一句

心静自然赢