建议活动领取设置反悔模式

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我相信和我一样在橘子活动中领错礼包的人还有不少,而领取的礼包又不能退回重领,希望下次的活动中可以设置领取后退回重领的模式,为由于操作失误而领错礼包的给一次机会。
[人生到处何所以,应似飞鸿踏雪泥!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
补充反对的意见:因为现在的活动不像以前那样,现在会问你接不接受,如果不是手**,楼主可以不接受,如果你接受了,又领了,肯定不会给你一次机会,如果这次建议成功,那我买了武将,我后悔了,可以退回绑定元宝吗?其原理是一样
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

逐鹿枭雄
怎么反悔?用5个袋子能换10个橘子吗?那样的话事先有袋子不就能不消费换术爸皮肤了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

可以,反悔卡1000元宝一个
  • gay :果然很凉企.你被录用了
  • gay :果然很凉企.你被录用了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

应该是退货模式吧.这样不太好吧.我锦囊秀开少了我也想退货了!
    • 我也说一句

武汉的同志哦!