三国杀校园行---广大华软益智协会4v4校内赛

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国杀4v4校内赛等你报名!!!
全国高校联赛介绍: 三国杀2016全国高校联赛是由杭州游卡网络技术有限公司举办的全国性大型竞技比赛。本届高校联赛面向全国所有在读或毕业两年以内的高校学生,旨在汇聚全国范围内学生玩家的力量,打造三国杀校园竞技的高端赛事。本次赛事分为四大赛区进行,来自全国各地的高校学生将经过海选赛、城市赛的重重选拔,进入全国总决赛开展巅峰对决!
校内赛晋级规则
校内4v4海选赛,校内赛前2名的队伍晋级到对应所在赛区的选拔赛,线上选拔出6队参加线下的城市赛,福利超级丰厚
特别注意:将在城市赛前至少一周完成本校的海选赛。
广州城市赛:1126
比赛将池:
规则:三国杀4V4排位模式是红蓝双方阵营PK的对抗模式,每方由一名主公带领三名忠臣,目标为击杀敌方主公获取游戏胜利。
游戏阶段:
一、备战阶段
1.
匹配成功后,确认双方阵营,弹出选将/禁将界面。
2.
禁将阶段:双方队长开始依次BAN将,BAN将顺序:由暖色方开始1-1-1-1-1-1,由各自队伍最上方的玩家操作。注意,BAN将时中间的武将库显示的是比赛服所有武将的合集,禁将操作超时则不禁将。
3.
选将阶段:双方队长BAN将完毕后开始选将,选将顺序由暖方开1-2-2-2-1,由当前选将玩家操作,每名玩家可选择未被ban掉的武将。每名玩家完成选将后,已选武将出现在下方出牌顺序表中。
注:首次禁将时间为60秒,其余禁将/选将时间为每次30秒。
二、战斗阶段
游戏开始前,双方主公各增加1点体力上限,此时明示双方主公的位置。
游戏开始时,8号位玩家额外获得一张起始手牌且可以置换一次手牌,7号位玩家可置换一次手牌。
游戏开始后,由1号位开始行动。
三、游戏结束
当一方主公死亡时,游戏结束,另一方获胜。
当一方仅剩主公存活且游戏时间大于10分钟时,主公可以投降,另一方获胜。
当一方存活人数比对手少两人且游戏时间大于10分钟时,主公可以投降,另一方获胜。

人气

粮饷

Lv.1

补充补充
游戏奖惩
主公击杀本方忠臣,需弃置所有牌。
击杀敌方忠臣,可以摸2+X张牌,X为包括刚刚击杀的敌方忠臣在内,敌方比己方多存活的人数。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

补充补充
游戏奖惩
主公击杀本方忠臣,需弃置所有牌。
击杀敌方忠臣,可以摸2+X张牌,X为包括刚刚击杀的敌方忠臣在内,敌方比己方多存活的人数。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我只想暖个贴
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

{:3_41:}{:3_42:}{:3_43:}{:3_44:}{:3_45:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

开车开车
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

开车开车
  • 我也说一句

人气