《三国杀online》论坛精华帖申请标准(2022.07.12 废除)

关闭 [复制链接]

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

论坛昵称:万法惟识
申请精华帖标题及链接:
【龙舟争渡攻略】沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春
http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=148349
申请类别:游戏攻略
已达到条件(浏览量/回复量/):9461/58
申请时间:2018.06.06

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我贴贴精品
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

论坛昵称:无双俱乐部
    申请精华帖标题及链接:
    【SCL专访】光泽永夜520特辑
    http://club.sanguosha.com/thread-377128-1-1.html
    申请类别:其他
    已达到条件(浏览量/回复量/):4064/56
    申请时间:2018.06.06
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

论坛昵称:我就是桃园
    申请精华帖标题及链接:盘点】三国杀最后悔买的武将top10!
    http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210918&fromuid=126159
    已达到条件(浏览量/回复量/):19582/63
    申请时间:2018.6.6

混迹社区没得过精华帖,版主大大们,我想要徽章。
    • 我就是桃园 :回复一块小酥糖°: 是跟新人说哪些武将不值得买啊。。。
    • 一块小酥糖° :来吐槽的怎么可能会过呢!不通过
    • 我就是桃园 :回复西川蜀将: 一万九浏览量呢。。
    • 西川蜀将 :这也行,我有个吐槽打鬼奖励的帖子浏览量也快3000了。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

论坛昵称:我就是桃园
    申请精华帖标题及链接:【伪观星】清明节的更新,今ri生效
    http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367603&fromuid=126159
    已达到条件(浏览量/回复量/):5322/65

愚人节发的恶搞的帖子,,,娱乐的,,,
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

论坛昵称:Lanesra
    申请精华帖标题及链接:【完杀】淯水花开醉,南阳酒映红——贾诩攻略
    申请类别:攻略
    已达到条件(浏览量/回复量/):3011/71
    • 一块小酥糖° :已通过
    • Lanesra :回复魏丿文长丶: 谋组欢迎你233
    • 魏丿文长丶 :我为什么会觉得谋组贼容易申精……我那一堆攻略,浏览量超3000的少之又少
  • 我也说一句

• 没什么好说的

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

申请精华帖标题及链接:【SCL精讲】蜀国也有杂技团
    http://club.sanguosha.com/thread-380296-1-1.html

已达到条件(浏览量/回复量/):3857/52
    申请时间:2018.6.7
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

申请精华帖标题及链接:【竞技18讲】精分患者墨兰的长坂坡之旅
    http://club.sanguosha.com/thread-375346-1-1.html

已达到条件(浏览量/回复量/):4206/52
    申请时间:2018.6.7
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

那些上千的粮饷的,都是怎么攒的
    • 我也说一句

这个家伙很懒,什么都没留下。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

论坛昵称:晚风吻烬
    申请精华帖标题及链接:【秀控】自己搭配的各种情侣秀(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=188219
    (出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

已达到条件(浏览量/回复量/):3937/71
    申请时间:2018.6.10
  • 我也说一句

• 玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕