刚刚又打了个统率低保,对手还是AI呀

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

统率天梯开放第一天,闹闹亲测了两个号低保,碰到的对手都是AI,然后就把这个好消息分享到社区了,后来有小伙伴说他们碰到的并不是呀。。。

闹闹一度以为良企只在第一天送低保福利呢,但刚刚没事做,又打了一个小号的低保,还是6局AI送上来的呀

所以,能不能碰到AI,真的是看人品么祝大家都能顺利拿到自己想要的低保/中保什么的拉~~~
欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

我打到校尉2的时候 遇到过卫士1的
  • zhcrex :回复闹闹宫主: 我也不懂 上次校尉1遇到中郎2的
  • 闹闹宫主 :真心搞不懂这匹配机制
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

刚才碰到对面许褚郭嘉,郭嘉都全卖了,我华佗肯定是扛不住的。谁知道裸衣不能拿遗迹牌,对面直接托管
    • 闹闹宫主 :回复什么激活啊: 不客气
    • 什么激活啊 :回复闹闹宫主:表示不玩许褚的,记得标许褚是少摸一张牌,谢谢楼主了
    • 闹闹宫主 :回复什么激活啊: 因为裸衣是跳过摸牌阶段的,而遗计牌是在摸牌阶段开始时额外获得的。既然跳出了,当然就摸不到了,如果不发动裸衣,就能摸。
    • 什么激活啊 :回复闹闹宫主:校尉第一天就上了。。。。我就是想问问为什么许褚不拿遗迹牌
    • 闹闹宫主 :哈哈 确定对面是真人打的么?我感觉好像AI都不怎么刷队友的呀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

运气问题
    • GTT :回复闹闹宫主: 好吧。。。拦路菜。。。
    • 闹闹宫主 :回复GTT: 哈哈 我其实也是菜呀,互相伤害吧!
    • GTT :回复闹闹宫主: 虐菜!让我们这些小菜还怎么混。。。这样看来给你个机器人还是明智之举滴
    • 闹闹宫主 :只能这么解释了。。我本来就是看大家说都没AI了,我就自己去试试,顺便在低分段虐虐菜 2333 但结果还是机器人
  • 我也说一句

• 本月不非

人气

粮饷

Lv.8

卫士一以前都是固定AI
    • 请输入昵称 :回复闹闹宫主:可能是AI有数量限制
    • 闹闹宫主 :不不,就是有人遇到真人了,我又去试试了。。。但我还是运气好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

初出茅庐坚持不懈

统帅已经拿到中保了
  • 我也说一句

• 辞亲诚可贵,谁肯似公台