楼主: 闹闹宫主

【答案密码已出】第四期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

2/6区  sgs-6-73460
暖方(红方):诸葛亮+黄月英+诸葛瑾+小乔
冷方(蓝方):荀攸+曹冲+界李典+界曹操
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

占楼待编辑
  • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

2/6区  八幡
暖方:孙权+孙策+界大乔+夏侯氏
冷方:邓艾+王基+钟繇+曹昂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

1区,容我三思√
暖方(红方):钟繇+SP王基+邓艾+界司马懿
冷方(蓝方):夏侯氏+界大乔+SP诸葛瑾+卧龙诸葛亮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

9区,xnzzx
暖方(红方):夏侯氏+孙权+孙策+伏皇后
冷方(蓝方):王基+钟繇+界司马+邓艾
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

九区,奔跑的马,
暖方(红方)诸葛亮+夏侯氏+界大乔+诸葛瑾,
冷方(蓝方)界李典+界郭嘉+钟繇+司马朗
  • 我也说一句

加油

人气

粮饷

Lv.5

一区,狼不来了
暖方:SP诸葛瑾+夏侯氏+界大乔+诸葛亮
冷方:钟繇+SP王基+邓艾+界司马懿
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

1区,阚农
暖方(红方):夏后氏+卧龙诸葛亮+诸葛瑾+界大乔
冷方(蓝方):王基+邓艾+界司马懿+张郃
  • 我也说一句

本月不非

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

1区   瘗疯
暖方(红方):夏侯氏    诸葛瑾    卧龙诸葛亮   吴国太
冷方(蓝方):荀攸     界曹操     曹冲    界郭嘉
  • 我也说一句

沉默是我的得意项目。不用说话我会很高兴。再冷的石头,只要在上面坐上三年都会变暖,我会无言地等下去。

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮特工灵雎

4/5区,君心丷如月
暖方(红方):夏侯氏+卧龙诸葛亮+SP诸葛瑾+界大乔
冷方(蓝方):SP王基+钟繇+邓艾+界司马懿
  • 我也说一句