楼主: 赵飞儿

【飞儿国战专题】吴王光耀

人气

粮饷

Lv.8

吴国开团确实强,但能力强的耗牌巨大,而吴国现在国战只有大师有分牌能力,周瑜香香有自行摸牌的能力,陆逊和孙权的过牌能力,一旦少了这几个核心,很容易被别人破的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

围观
  • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

镇楼图我的桌面
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

打路人局,吳国不能开团(太坑),宁可統統賣了他們,帶他們躺贏
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

飞儿主播,加油
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

写的真棒。看过飞儿的直播,打得很精彩~
还可以贴一下胜率哦,展示一下吴蜜的吴国胜率,更有说服力
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

太长不看,哈哈~
seriously,任何体系或者领域内,都是人适应环境而不是环境适应人(创世神改革家另说),所以,OL吴国玩家这么low的情况,自己在使用吴国时,如何配合路人队友,是个急需研究考量的课题~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

教学贴,先收藏了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

七、补充内容

(1)关于吴国胜率
        应社区小伙伴 @小满 的要求,贴个胜率图,可以说是纯手打的胜率图,15000+局。从去年4月战旗直播打现在,从40%升到41.2%。
       虽然是吴蜜,但吴国胜率最低,但这并没有关系。(吴国本来就能赢,你还那么喜欢选,胜率想高也难←吐槽自己{:5_117:})这是吴国高于平均胜率的几个武将,剩下其他吴国武将胜率都低于38%,孙策之后的太史慈才37.7%,好惨~

• 我也说一句

——心有般若,手持慧剑——

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

帮顶一下
  • 赵飞儿 :谢谢小伙伴,喵一个(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 我也说一句