返回列表 发新帖

【注意】大家注意了,今天刚打到天天向上的任务的进。

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个任务,我也是今天做到了,才发现今天登陆不算在内?我本来想最后3天做到这个任务也行?谁知道是这样啊?
官方自己任务没有描述清楚?居然要玩家自己买单吗?你们脑袋是不是秀逗了啊?我联系客服了,交流N次了,就是不用管?还说反映上去了,上面就这样?得玩家者得天下,失玩家之心必死无疑!!!

我玩了几年的忠实玩家,还是一个会长,花的钱都有上万了,你们就这样对待玩家吗???

3天之后,任务没有完成,本人正式宣布,解散公会,卖号走人。

基本所有武将全扩,就一些 稀有武将没有。

9区  角色名:Mr丶Wanted      等级:200级。

公会名:Mr丶Ms      
公会等级:7级,即将8级。   

公会排行:116名。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

昨天貌似就有人提醒过的
  • 我也说一句

有桃之夭夭,凌风过浮生缥缈_________

人气

粮饷

Lv.2

去你妹的,恶心不???
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

早就讨论了提示了你没看吗
  • 敬酒不吃 :回复mr丶wanted其实我觉得既然真喜欢这个游戏也投了上万况且楼主喜欢这个秀莫不如消费200元还能完成任务真的不需要解散工会又****个人意见
  • Mr丶Wanted :回复敬酒不吃: 我这个不是小号,代表本人!我只是不玩社区而已。
  • 敬酒不吃 :没发现今天好多1级号来社区喷吗,都是今天发现完成不了任务,建个号来社区吐槽的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

没有啊!什么时候讨论了?什么时候提示了?哪里可以看到?我真没用看到。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

任务出来第一天,就有好多人发现了这问题,在社区讨论,可惜了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

社区讨论?  我没关注好不?我只关注官方网站消息啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

帮你顶顶,话说这是得什么东西的,好象并没有什么**用,怎么那么激动。
    • Mr丶Wanted :不然我何必如此气愤啊!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我都花了快2万了,直接给账号让他们查消费记录,也照样装傻卖萌,不给解决问题,楼主省省吧。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

大少爷啊!得到 那个  动态  一套啊!给老师的一份礼物!!!
    • 胭脂 :你不是说已经花了几万元宝么 既是这样 你再花2W元宝好了 反正消费2W送礼盒 一样滴
  • 我也说一句

返回列表 发新帖