可以建立一个与好评对应的差评

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩游戏最怕遇到队友坑了,所以设立这样的数值也可以用来参考下要不要与其玩,这样也能愉快的玩耍,不过为了防止随意差评肯定要有措施的,比如可以和好评抵消,一天一次之类的

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

争玺诸侯
有道理,这样首页就会有更多对喷的也能多卖出大诏了,明天来上班
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
首先你要知道,网絡上的人惡意总比善意多。

別人坑了你可以差评他,別人的打法你不滿意可以差评他,別人有壕將你妒忌他也可以差评他,甚至对面贏了你你不爽也可以差评他。。。所以差评功能只能用來給別人发洩不滿,根本沒有正面作用。
  • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

有个完善的方法:军八或44必须在同一局中有3人及以上点差评,才算一个差评,防止乱评以及好友恶搞- -
  • 我也说一句

啊啊啊,啊啊九区,你比八区多一区~