录像于神哦不对快播禁最后的****

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演法正在三国杀八人军争中,以反贼身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmQ4ZDFiYWY3ODQ0NjU0MDJjNGRlNTNkYjIzM2Y4OTQ=&rid=YjRlNw==

三国杀游戏记录20141115140649.sgs

188.48 KB, 下载次数: 53

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

争玺诸侯

威武霸气~~~神将VS神将~
  • Johzn :界陆神比较作死。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄

{:3_52:}于禁:“哥只是个传说”
    • 来自星星的你 :回复johzn测试服里面当时已经测试完诸葛诞了我就摸牌弃牌然后主公反贼斗得天昏地暗回來一个****入侵全搞定
    • Johzn :回复来自星星的你: 那个估计是刚出,大家对技能都不太了解
    • 来自星星的你 :回复Johzn: 不过我那次诸葛诞挂藤甲上厕所去了,一回来已经9血9上限了。
    • Johzn :回复来自星星的你: 诸葛诞嘲讽还是很高的,托管估计会被集火
    • 来自星星的你 :这个传说就是托管躺赢的传说,估计下一个是诸葛诞托管9血9上限的传说。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

于神太强大了,还有对面毕竟不是陆神
    • Johzn :界陆神的谦逊在某些方面来说,还是没老陆神强的
  • 我也说一句

• 谦谦君子温润如玉

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

祭奠逝去的于神将
    • Johzn :不过新改的技能也可以称的上是神技了
  • 我也说一句