楼主: 闹闹宫主

【九区】4v4排位组队&招募队友 9区汇总专贴

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

1、排位模式:双排

2、个人信息:9区,ID:灵珂(PS:纯汉字)

3、44武将,常用的除了司马朗都全【步步钟爹诸葛瑾两个皇帝王GAY蔡夫人夏侯等,脸黑不敢用王GAY其实】,神话再临将一都OK。

4、求一个小伙伴,单排以前被坑得弃打了。

5、一般中午会打几局。然后就是希望你44武将尽量多吧,这样禁将选将才不会太难受,而且比较有耐心,愿意沟通。游戏私信我就可以。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

暂时没看到4区的招募贴吧闹闹不要闹啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

混不上低保的银两党都不敢说话了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

1、排位模式:双排 (个人积分)

2、个人信息:9区,司马淼燚,上过中郎将一

44常用武将(武将有点少,没有壕将,有风林火山、刘协、钟繇等常用武将),牌序正常,大局观正常,目标也不是很高,求队友组队能打个大将以上就好,希望志同道合的一同上分)

3、如果有就留言或者游戏里联系。

4、组队要求:同区,有中郎将以上的44排位经验,44常用武将中上,白天晚上都行,能不能语音都随意,牌序大局观基本OK。

有感兴趣的欢迎组队一起上分哦~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生上网的曹丕小权行舟

感觉9区打44人真多,好热闹啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

1、排位模式:双排

2、个人信息:9区,ID:如風丶

3、44常用武将很全,本人个人实力超群,大局观牌序一流,目前打过几百局有过一次失误,从来不坑,本赛季打过四个下午,目前大将4,还有一周感觉枭雄很稳。

4.求声甜妹子*枚,不能语音打个锤子!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

1、排位模式:人少双排,能凑四人也考虑四排

2、个人信息:9区,ID:薰衣之涙

3、44常用武将差不多都有(陈琳,程昱,兀突骨等等壕将没有 ),如还有要的武将可考虑现开。

4、目前还没有队友,空闲时间多,单排就上过大将,路人局坑太多,想找人一起玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

9区,最高大将2,昨儿被坑到将3了,将池的话嘛,基本将、风、火、林都有了。然后没有张合,没有小胖,刚刚银两了菜,没有强将,哦对了,有个刘协。。。。。。银两党伤不起,但是还是要枭雄,站在高处吹吹**,话说,我这将池能打成这样,算不算伪。技术党呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

1、排位模式:双排 (个人积分)

2、个人信息:9区,小茶包123,上过中郎将一

3、  武将比较少常用有

4.一般中午会打几局。      

• 我也说一句