楼主: 无关风月°

【公告】关于玩家版主岗位分配相关说明

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

光阴如梭岁月匆匆.老版主们为社区所做的贡献我们大家都历历在目.其实在私下里老版主们和我们大家一样,也是一名普通玩家,只不过他们在游戏之余,也热爱着社区,甘愿牺牲自己的业余时间为社区的发展做出自己的贡献.虽然现在老版主们因为工作原因不能继续在社区为大家服务了,但是我相信我们八名新版主一定也会继承老版主们的优秀品质,努力做得更好的!
  • 妙妙妙妙呢 :回复诸葛孔明。: 不清楚你知道多少背后的故事。只能向前看咯:)
  • 诸葛孔明。 :回复妙妙妙妙呢: 我也是今天才知道老版主都辞职了~~我还想找个老版主抱大腿呐~
  • 妙妙妙妙呢 :回复诸葛孔明。: 其实这次变动太大,还是觉得很惶惑的,不过也支持你们吧。(づ。◕‿‿◕。)づcheer up咯
  • 诸葛孔明。 :回复妙妙妙妙呢嘿嘿一起努力如果有什么地方****的不够好的还希望大家能够多多帮衬
  • 妙妙妙妙呢 :回复诸葛孔明。: 嗯嗯,加油吧,希望你们可以做得更好呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我们一定会努力工作的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

先颂威一下 离职的老版主

老版主现在没有时间了 之前活动 没出结果的 希望新版主们 能够后续接手

尽快出结果~~~~话说这个该找谁    @无关风月°
    • 烦心 :回复诸葛孔明。: 嘿嘿 建议区 任务最难了
    • 诸葛孔明。 :回复烦心: 关于社区的建设问题,请及时和社区管理员进行反馈哈~
    • 烦心 :没蓝…………[url=home.php?mod=space&uid=106961]@无关风月°[/url] [url=home.php?mod=space&uid=47735]@诸葛孔明。[/url]
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,Aurora妹纸走了啊,不开心
    • 我也说一句

默默等待你出现

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

欢迎新人 感谢老人的贡献
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

恭喜新版主上任,感谢老版主们对社区的付出,希望社区越来越好~
    话说菜总走了锅以后谁背?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

恭喜新版主上任,感谢老版主们对社区的付出,希望社区越来越好~
    话说菜总走了锅以后谁背?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

关于建议区,我在补充一下哈.我们身边有很多小伙伴都非常热爱着三国杀这款游戏,希望三国杀发展的更好,因此也不断的向官方递交许多优质的建议.三国杀历来都是注重玩家的感受,因此才会有了三国杀社区这样一个大的官方平台,旨在了解每一位玩家的心声,更好的与大家交流.所以还希望杀友们能够多多发表正能量的帖子,不要为社区带来戾气.毕竟社区是为大家服务交流的一个平台.希望大家今后在建议区反馈的时候,能够遵守社区的相关规定,发表更多优质的帖子哦!我会浏览每一位玩家的帖子,将更多优质的建议提交给官方.如果小伙伴们觉得自己的建议特别好,欢迎大家艾特我,我会加急处理哒
    • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

祝贺新版主们上任,还请多多照顾我这个萌新
    • 大大大大大石头 :喂,110吗?这里有人卖萌控制不住了!
    • 么么哒22 :我从未见过如此厚颜无耻之萌新!
    • VS丶Never :回复迟暮的丞相: 噗。。。。泥垢了2333
    • 迟暮的丞相 :回复VS丶Never: 必须啊,假装萌新好跟管理员PY,多混点亮相啊~
    • VS丶Never :老丞相冒充萌新!~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

祝社区越来越好。
    另希望新版主能发点狗粮
    • 我也说一句