建议官方论坛能做一个手机App啊

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,强烈建议官方能做一个手机App登陆论坛,明天进网页登陆太麻烦啦~现在都是互联网+时代了,而且也是一个移动的时代,每次都用网页登陆太麻烦了~手机登录论坛不能自动填表单,貌似也没有手机版的论坛,简直太麻烦了~强烈建议出一个手机版的论坛~

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
社区建议去版务区啊http://club.sanguosha.com/thread-25284-1-1.html,而且这个已经提过很多遍了,不过好像从微信公众号上面登录好一点
  • 诸葛孔明。 :回复香辣小龙虾: 公众号内部登陆论坛太过繁琐了,而且不能自动填写表单,每次登陆都需要重新验证用户名和密码,麻烦.如果良企不准备开发手机终端版的论坛,手机web版的也好啊~每次基本上都是电脑登陆论坛,实在是太麻烦啦~
  • 诸葛孔明。 :回复乄黑夜如果说是开发成本的话无论ios还是android都是需要花钱的每个****开发的平均成本至少4w左右ios审核并不需要花钱只是需要一笔开发账号的费用这笔费用对创业公司来说都是笔小的费用更何况大的公司
  • 诸葛孔明。 :好吧,并不知道还有版务区~翻帖子找了半天没有找到类似建议,谢提醒~
  • 乄黑夜 :回复香辣小龙虾: IOS登录APP是需要审核需要花钱,好多步骤呢
  • 香辣小龙虾 :回复乄黑夜: IOS的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生

逐鹿枭雄
    对啊,每天都要登陆,搞得麻烦
    • 诸葛孔明。 :是啊,就是因为太麻烦了~正是因为这样,贴吧才比论坛有很大优势啊~
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

IOS的APP是需要花钱才能上架的,不太现实
    • 乄黑夜 :回复诸葛孔明。: 不会上的
    • 诸葛孔明。 :回复乄黑夜:(⊙o⊙)…
    • 乄黑夜 :回复诸葛孔明。: 就算良企花钱上APP也不会免费**的,你会花钱**?
    • 诸葛孔明。 :回复乄黑夜: 这个都是开发过程中会遇到的细节问题,并不是影响企业开发的主要阻力啊~
    • 乄黑夜 :回复诸葛孔明。: 并不是 app如果想上ios 特别复杂 要发文件等审核乱七八糟的
  • 我也说一句