楼主: polestar

4V4扫盲攻略

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚初出茅庐坚持不懈

基本就这些了,权当抛砖引玉,还望大神们指正。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

膜拜大神。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

你发了这个就社区看到了,路人还是看不见,还有,我想说一句原6现在只有李严,标袁术和华雄44貌似没有把。。。
    • polestar :标袁术我记得某届在将池的,华雄忘记了。。。孙登上个月在的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮

膜拜大神
    • polestar :32L花落是大神,哈哈
    • polestar :花落大神。。
    • polestar :谢顶啊,不是大神。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

张松里面没有把,有了就非BAN必选,尼玛,给个黑色什么鬼?董卓和祝融也时候也能发挥奇效,所以应该蓝色
    • polestar :是没有啊。。后面也没写。。可能前面忘了,目录还挂着
  • 我也说一句

• 孙笨  5血
    王霸:回合开始时,你可以减少一点体力上限,并获得技能 【天意】【破军】【短兵】 【制衡】
    外事:周瑜不在场时,你每造成一点伤害,减少一点体力上限
    内嗣:2张不在场时,你无法装备装备牌

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

楼主的文章写得还是非常好的,要是能排版一下就更好了
    • polestar :嗯嗯,我回头改改
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

将池老变,所以每个月武将抓位都有调整。这个月文聘没了,给牌核心又多放了2个,更暴力了些
    • polestar :回复melissa: 冷1张郃对一波流确实有着显著的**作用,给牌+卧龙我也见过还是很惨的,虽然输出略显乏力,不过己方各种锦囊被限制还是蛮恶心的,卧龙变成超级卧龙,对方还是有点打不动的感觉
    • melissa :回复polestar: 说到这暖235对冷实在太不友好了,暖就拼命禁华佗钟繇+1非给牌,剩下3个禁位4个给牌核心禁不完冷只能放2-3个吧,然后暖首其一,冷抢一个给牌+卧龙?不抢就是对面暖23双抓的……暖235的李儒阵也是恐怖
    • melissa :回复polestar: 还比较怕的一个是冷1张郃,如果遇到的话就放弃马云禄变阵打牌差什么的。突然想到其实最怕的是冷1甘宁,但是这个比大乔可能性还低。
    • melissa :回复polestar是不稳但是暖235的话基本不怕了冷1基本不可能大乔能限制马云禄的就是伏皇后华佗是必禁钟繇****也禁其实刘备刘协曹睿基本要留2个的不然人家看到你暖235也不给你暖2选了
    • polestar :回复melissa这个阵也不稳的常见暖2拿个给牌核心那么你首先不能把刘备刘协曹睿也放给对面一个否则对面可以直接选择双头击杀你们主马云禄小乔这个破坏力有时候倒是甚至高于双头阵还不能太**后也极其看脸取决于小乔的方块嘛如果有给牌系的情况下理论值大概能平均在34的样子当然要是一手方块也是厉害少于这个说明脸黑呗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈翩翩儒生

楼主的排版和字体风格是我喜欢的类型,这很word!
    • polestar :其实就是Word上打好粘贴过来的。。。觉得这样好保存些。。
  • 我也说一句

• 我还是太年轻了!~~

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

谢谢楼主分享
    • JHLH :回复polestar: 嗯嗯,那把纯运气
    • polestar :回复jhlh这你也没办法啊任何武将任何组合他都有一定的胜率的只不过有的高很多有的低很多如果月英各种锦囊爆发再来一把ak就神仙难救了但是毕竟这样概率很低的所以不****大家这样打
    • JHLH :回复polestar: 话说我昨天打了一把,月英竟然赢了...
    • polestar :嗯嗯,不客气~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

受到警告 40#
    大佬真厉害
    • 我也说一句

看我三步之内,娶你小妹