返回列表 发新帖
楼主: 妙妙妙妙呢

【霸业继承者】讥谀拆迁技、行殇发大财!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

开局的时候我感觉把孙刘翻回来更重要吧,首先当时孙鲁班没有距离,而且主攻并不是很危险,集火目标也不是鲁班,孙刘翻回来一个是能讥谀跟邓艾形成配合让邓艾有一田能打到左慈或者王异,另一个翻回来自己也能行动配合主攻集火反贼左慈,要不是邓艾有万箭,说不定一回合没法杀死左慈就导致反贼摸到桃子能抱住左慈或者左慈出现神将主忠崩盘了。然后收鲁班内时候,为何不连上王异跟鲁班属性杀呢,我还以为是怕姨妈一血摸2牌,但后面感觉主视角并不是很怕王异1血摸2爆发啊。邓艾开局打的太忠了,最后导致控不住场,这局最大功臣当属小内,开局削反贼削太狠了。
  • 妙妙妙妙呢 :至于铁索,你看楼上回复,不再解释了
  • 妙妙妙妙呢 :翻孙刘没输出,况且拆有什么用,到时候都是行殇
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 1 英雄帖画龙点睛奖

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

作为内我一直不太****舍命的打法,所谓运筹帷幄,还要结合两阵间的状况来进行自己的利益,这局内过于激进了,相当于助力忠臣方几个推进,香香的aoe,主视角的手牌杀器,放逐反贼方的key位,限制输出和控制。其中孙刘作为忠臣,在利用自己的技能下,很好的限制了敌方手牌结构,嘲讽颇大;反贼冲儿前期血量已经被打残,加上队友反面,只能无奈在忠臣方的打击之下陨落…在我看来,孙刘作为忠臣方彩蛋,有很亮眼的操作于配合,虽说有些小瑕疵,不过在优势局下,已经转化为胜局了,反贼方过于无奈,内方过于激进打压反贼方,主视角在行觞之下,已然奠定了胜局!
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 1 英雄帖画龙点睛奖

人气

粮饷

Lv.7

行之大殇
    • 我也说一句