返回列表 发新帖

【霸业继承者】曹丕惊险的一局 从头残到尾然后赢了~

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演曹丕在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20160801204517.sgs

142.94 KB, 下载次数: 136

曹丕

@越今朝   ´´中秋节快乐的说。´´

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
我来帮你打破零回复
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

逐鹿枭雄

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

反贼阵容真强大,界限许褚来输出、张郃偷牌来控场、刘协给牌来保核、荀彧驱虎加输出。主忠这边只有曹睿克制刘协,术爸来克制张郃+输出,左慈内不会太给主公出力的,所以不好打。

许褚起手先弄主公掉2血,也不算打错吧,或者可以说,前两轮都去打主公是没有错的,但是第三轮开始这种思路要转变,主公有了八卦还去杀,2血2手牌+八卦,可能会没有闪?但是许褚是有距离杀袁术的,而且袁术上轮被乐了,如果他转变路线跟张郃一起去杀袁术,袁术可能就死了,而一旦袁术死了,反贼就可以多活至少一轮,不会像游戏里面一样崩盘了。曹睿输出不行,为保护主公,他肯定是选择给牌的,所以不用特别担心他,但是术爸是一定要除掉的,反贼方的许褚不懂转变思路,队友也不得不跟着他走,所以后面就输了,这是我认为的反贼打的失误的路线。

主忠方的话没什么好说的,如果对面选择速推,那么赶紧存桃子,如果对面先杀忠,那么忠臣快点死了给主公桃子,输出牌什么的,曹丕局的主忠打法总结起来无非这两点,翻面技巧的话,这局的主公做的还是挺好的。
  • 我也说一句

只有这种程度吗?

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

忠臣的桃子带主公赢了
  • 越今朝 :回复白毅: 本来就有你也不看吗
  • 白毅 :回复越今朝: 那就加个规则 不使用sgsrec码 算不符合格式 - -
  • 越今朝 :回复白毅: 帖子有啊,但是他们自己不看完英雄帖的说明就急忙发帖我也没有办法
  • 白毅 :建议你开个置顶帖教教他们怎么使用sgsrec码 看起来好费劲啊这个- -
  • 我也说一句

• 伤在你身 痛可在我心

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

忠臣的桃子带主公赢了
    • 我也说一句

伤在你身 痛可在我心

人气

粮饷

Lv.5

同感。。。。。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

主忠的桃子真是多啊,典型的命悬一线走钢丝
    二号位许褚其实开局可以**的,不过没什么牌**以至于一个裸衣……再吃刘协密诏裸衣看着都心疼
    前两轮主都被推得不要不要的,直到有了+1和八卦

这时候反应该转变思路,推死袁术了。
    同样的两牌,许褚、张郃两;连,并且袁术被乐,有很大可能打死他或者压残,取得人头优势后再去推主
    个人觉得反贼的阵容,一旦当时打死袁术,主忠是完全耗不起的

最后左慈救荀彧相当惊险,少口酒就输了
    但是对左慈来说,荀彧一死反也崩了

这种推曹丕推得太凶的局,从头到尾都不是内局
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 1 英雄帖画龙点睛奖

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

写在卷首:主忠看似运气很好其实也属正常,毕竟放逐疯狂补牌袁术也有一定的过牌。一表扬:荀彧14分钟驱虎掉血补两张牌强保许褚很好
    二批评:荀彧4分钟不该驱虎打主,主忠肯定有桃的,等一轮多稳。曹睿4分钟带加一完全没必要。曹丕5分钟不先杀,先大象我也是醉了。张郃13分钟巧变应该移主的八卦。
    三建议:许褚裸衣ak时直接收了张郃在杀袁术好一些吧(许褚牌很明有不少杀)。不想为内打工也不能放着袁术输出吧。
    四疑惑:起手为什么不杀许褚顺便可能看出左慈身份。还有为什么首翻左慈?
    • 绵狗汪汪汪 :就赌了一把 我说袁术要输出 曹叡要养我 是说后面
    • 绵狗汪汪汪 :回复诸葛再世: 你理解错我意思了,左慈我不知道是什么 但是第一次翻是因为我残雪了 肯定反直接要主的反也下定决心要弄我, 离我近点的翻了一次 后来他表明了身份我就给他反过来了
    • 诸葛再世 :回复绵狗汪汪汪: 逻辑不对,你怎么在二号位行动时就知道曹睿,袁术是忠臣?觉得左慈是自己人?这强大的泯身份能力,我佩服。原谅我狼人杀看多了。
    • 绵狗汪汪汪 :开头被掉血 我就决定这局 除了危险到我 要死的情况下 主要让忠去找桃子 赌桃子反面的打法了
    • 绵狗汪汪汪 :在我楼上觉得有危险 而且我觉得是自己人 袁术要输出 曹睿要养我 让左慈去屯桃子 而且我觉得从第一次掉2血 我就决定 残血走钢丝了 我也知道第一次打错, 应该先杀2刀 当时和朋友聊天 = =忘记看到明鉴了
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 1 英雄帖画龙点睛奖

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

这局将比较荤,大家都有比较亮眼的表现,局势也很紧张。界许褚一直推主可能就是个博弈心理,赌忠内没有桃子,死了他们就赢了,结果没成功队友和自己就成仁了。主视角刚开始翻左慈和拼点不用Q不明觉厉,之后不先双刀再开A也是失误之处,其他地方的表现都可圈可点。另外为啥一直翻左慈呀……?

• 会智迟的沮授 :回复绵狗汪汪汪: 哈哈,确实是残血走钢丝,可惜左慈神化身活墨后面就不拿来用了,大概是怕吸嘲讽吧
    • 绵狗汪汪汪 :在我楼上觉得有危险 而且我觉得是自己人 袁术要输出 曹睿要养我 让左慈去屯桃子 而且我觉得从第一次掉2血 我就决定 残血走钢丝了
  • 我也说一句

• 签名搬运自贴吧

返回列表 发新帖