楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

一、非主视角产生的“火”元素截图

[size=0.83em]QQ截图20160803114918.jpg(207.48 KB, **次数: 0)
**附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]7 小时前 上传

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
1.sgs (31.36 KB, 下载次数: 4)
四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇荀彧火攻陆逊,造成零点火属性伤害。

游戏ID:急栀糖浆乀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160803193559.sgs (180.76 KB, 下载次数: 3)
四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到袁术火攻装备藤甲的贾诩造成2点火焰伤害

游戏ID:左黯翎羽
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

三、游戏录像

803.sgs (154.56 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述

我在军争8人至尊场牌局中,遇到了SP张星彩使用火攻对SP曹昂造成了火焰伤害。

游戏ID:霜雪映吴钩

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一非主视角产生的“火”元素截图

二本地录像自动保存的录像信息截图

三一句话描述
我在欢乐城双牌局中,遇到了貂蝉使用火杀对卧龙诸葛亮造成了火焰伤害

三国杀游戏记录20160803195011.sgs (66.48 KB, 下载次数: 3)

游戏ID 一蓑烟雨2199

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803183719.sgs (104.16 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在国**局中,遇到了六号位对四号位使用火杀,触发四号位的藤甲造成了两点火属性伤害。
游戏ID:又大又粗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

翩翩儒生

一、非主视角产生的“火”元素截

游戏录像
三国杀游戏记录20160803201209.sgs (48.11 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,我对貂蝉火攻造成伤害。
游戏ID:Miss湛然
  • miss湛然 :哦知道了
  • 雨的印记CYl :不能写“我”对某某造成伤害,条件之一是非主视角产生的火元素
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

二、本地录像自动录像信息截图

游戏录像
    day1.sgs (130.1 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
    我在八人军争至尊牌局中,遇到了界吕布使用火攻对界吕布、潘璋马忠、SP孙尚香造成了火焰伤害

游戏ID:雨的印记CYl

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒

游戏录像

三国杀游戏记录20160803203216.sgs (34.43 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
    我在欢乐成双牌局中,遇到了界陆逊铁索连环法正和界黄盖,打出火杀受到伤害

游戏ID:迷惘的夏洛克

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160803203911.sgs (45.1 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
    我在欢乐成双牌局中,遇到了周瑜使用火攻对甄姬造成了火焰伤害

游戏ID:天知道吧

• 我也说一句

百度吧的吧,是吧主的吧,吧里的人民好喜欢。
    吧务小组爱人民啊
    吧务的功劳说不完
    呀呼嗨嗨伊咳呀嗨,
    呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨嗨嗨,
    ​呀呼嗨嗨伊咳呀嗨。

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

游戏录像
    三国杀游戏记录20160803131653.sgs (170.36 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
    我在国**局中,遇到了四号位黄月英、张飞使用火杀对五号位暗将和一号位孙尚香、陆逊造成火焰伤害

游戏ID:北三老司机

• 我也说一句