楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160803114601.sgs (44.49 KB, 下载次数: 23)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了SP赵云使用技能龙胆使闪转化为杀,又使用朱雀羽扇将此杀转化为火杀。对界夏侯惇造成2点火焰伤害.

游戏ID:踏雪寻美
  • 我也说一句

提示:此人因为长的太帅被封签名

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像
火攻了.sgs (111.78 KB, 下载次数: 23)
四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到周泰铁锁连自己和王基,火攻自己,周泰自己和王基各自受火攻掉一血

游戏id:长孙仓灼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160803135047.sgs (114.2 KB, 下载次数: 27)

我在欢乐成双牌局中,遇到了沮授使用火攻对孙尚香造成了火焰伤害

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160803141151.sgs (83.85 KB, 下载次数: 19)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了貂蝉使用火攻对钟繇造成了火焰伤害
游戏ID:天涯慕白

• 我也说一句

如果你觉得我变得经常骂你 时不时对你爆粗口 那么恭喜你 我们混熟了

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803135911.sgs (41.87 KB, 下载次数: 39)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了顾雍使用朱雀羽扇将普通【杀】改为火【杀】,对界陆逊造成了火焰伤害

游戏ID:荆准
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

RE: 奥运圣火来,敢问君火种何在!

游戏录像
三国杀游戏记录20160803135450.sgs (102.09 KB, 下载次数: 22)

四、一句话描述
我在八人军争至尊中,遇到了王异使用火杀对sp袁术造成了火焰伤害

游戏ID:千送伊

三国杀游戏记录20160803135450.sgs

102.09 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803141006.sgs (153.58 KB, 下载次数: 23)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场中,遇到了界马超使用火攻对周瑜造成了火焰伤害

游戏ID:蛋蛋有伤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

游戏录像
貂蝉社区圣火.sgs (52.54 KB, 下载次数: 21)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了黄月英对sp赵云使用火杀造成火焰伤害

游戏ID:yorklam
  • 我也说一句

夏雨雨人,莉香满街

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏记录20160803143508.sgs (52.33 KB, 下载次数: 18)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到界刘备发动技能仁德后视为对典韦使用火杀。

游戏ID:阿隐

• 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除