返回列表 发新帖

有人说张松的ak比巨兽的ak强,事实说话

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演张松在三国杀八人军争中,以内**身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“蜀中豪杰,尽思明主。松愿效**马之劳,引真龙之主入川!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

我扮演沮授在三国杀八人军争中,以内**身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
其实只是这么打一局并不能说明张松ak比沮授弱。

从技能上看张松只要强识到基本牌有杀就可以摸牌,而沮授要摸牌必须第二次使用同花色或者点数的牌,这就意味着沮授很难原地起爆,很吃手牌。往往沮授有发挥的也就第一回手牌多的时候。

这2局也可以看出来沮授自带AK杀也多,迅速收反开始**雪球,这使得沮授得以将渐营的威力发挥到极致,却无法证明渐营的爆发比强识更强。如果沮授像张松一样很后期才能摸到AK可以收的反有限的话爆发也会大受限制。关键还是在渐营爆发靠的是手牌质量(同花色点数要多还得会搭配花色点数打出,很烧脑),而强识更加无脑,只有强识到基本牌就可以无脑突突突,只有有杀酒桃就行。

楼主真想证明哪个强一些还得多打几盘,至少一盘是不能说明问题的
  • 夏溪_微凉 :回复秘银之羽: 沮授原地起爆能力太弱了,又是摸牌白,没有优质的手牌很难爆发。不像张松,只有强识用对过牌轻轻松松,献图还可以调整手牌质量,原地起爆能力比沮授强
  • 秘银之羽 :但是巨兽蓄爆能力确实优于张松
  • 我也说一句

• 天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    张松比沮授略强~~~~~~~~~~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

曹睿主近身位置选界限马超,不盲你盲谁,这马超智商有问题
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

巨兽烧脑杀,张松无脑杀
    • 我也说一句

不要污 要优雅

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈

沮授老是忘记点数相同能摸排,老瞅着相同颜色
    • 我也说一句

留我是自作虐,亡我乃不可活---无菜不毒

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

张松AK连营的发动要求比沮授略低,张松只需要保证有杀,沮授还要瞅着点数花色。
    • 我也说一句

努力活下去吧,在这乱箭之中。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

张松真比他强
    • 夏溪_微凉 :回复仙神无情: 沮授生存强但是没有辅助能力而且爆发依赖手牌,张松献图是一强辅,军八适应性来看沮授比不上
    • 仙神无情 :沮授的特点是生存力强,这点张松可比不了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

沮受後期容易淪為白板
    畢竟不是那麼容易摸到漸牌
    張松相對無腦過牌一點
    不過防禦也就弱了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

我觉得运气好是个因素,而且很重要,在牌堆不清楚的话,教授手里可以有牌连下去的情况下很难甄别两者的强弱吧,毕竟都有一定的不确定因素在里面,不能直接主观的就说谁谁的ak一定比谁强是吧………个人观点,勿喷哈
    • 我也说一句

返回列表 发新帖