楼主: sgs80606384

太古武将和一些奇奇怪怪的武将普及贴【更新完毕】

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

谢谢科普
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

目测收藏党~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼主这番收集辛苦了但我这趟来是准备打你脸的
    但我想说其实太古武将还有一个
    这个武将曾经出现在测试服一度出现,萌新和不玩测试服的根本不知道
    但我就在这卖个关子(因为没有收集到合适的图)

• 我也说一句

• 水晶粉,见面分一半~
    另外名字改不了,见谅求别……

人气

粮饷

Lv.3

受到大家的鼓励楼主还是很开心的,虽然楼主没有睡都在玩手机,但是楼主再更一波(反正也不会怀孕)
    接下来是新字头的武将(此类武将技能插画均有改动且为实体卡牌,可编号与原版编号相同)
    新标五将之一
    貂蝉  999  QUN003  illustration:木美人
    技能与原版基本同,只是离间是能被无懈的
    备注:离间能够被无懈貂蝉还能玩?咋不削弱荀彧呢?
    获得方式:《三国杀新标准版》要2013年以后的才有
    • 你特么在逗我? :回复拉啦拉德玛西亚:明白你的意思,你是想说这个离间是可以消耗无懈牌的,但离间的意义就在他的强命伤害和指定伤害来源,能够被无懈可击的话这两个的存在会被削弱那么离间的意义是也没有以前那么6了呢
    • 拉啦拉德玛西亚 :无懈是有限的,离间能被无懈根本算不上削弱,如果无懈了离间就有别的更凶残的锦囊不能无懈
  • 我也说一句

• 懒得跟什么一样这个货

人气

粮饷

Lv.3

新标五将之一
    黄月英 999 SHU007  illustration:Ask
    【集智】当你使用一张锦囊牌时,你可以展示牌堆顶牌,若该牌为基本牌,将之置入弃牌堆或用一张手牌与之交换;若不为基本牌,则将之收入手牌。
    【奇才】锁定技,你使用任何锦囊牌无距离限制;其他角色不能弃置你装备去里除坐骑之外的牌。
    备注:按官方的说法,以前的月英是单纯爆发一波流,所以要改,在我看来就是界限削弱。月英技能的整体修改让其从侧重锦囊牌的重心有向装备牌倾斜,奇才倒是增强了,毕竟就算加入军争包奇才也基本没有发挥特别大的作用。值得注意的是,JSP黄月英的奇才也是这个月英的奇才。
    获得方式:《三国杀新标准版》购得

• 你特么在逗我? :回复拉啦拉德玛西亚: 你这么说也对倒是
    • 拉啦拉德玛西亚 :回复诸葛士元: 是啊,这有什么问题么,本来集智也是摸一张啊
    • 诸葛士元 :回复拉啦拉德玛西亚: 非基本牌还有装备
    • 拉啦拉德玛西亚 :如果非基本牌,等于原版急智;如果基本牌,要么等于原版急智,要么弃掉它增加好牌摸牌期望。奇才稳定强于旧版奇才 总体毫无疑问的增强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

新标五将之一
    刘备  999 SHU001  illustration:木美人
    【仁德】出牌阶段限一次,你可以将任意数量的手牌交给其他角色,若你给出的牌张数达到两张或更多时,你回复1点体力。
    【激将】主公技,当你需要使用或打出一张【杀】时,你可令其他蜀势力角色打出一张【杀】(视为由你使用或打出)。
    备注:网杀的界限突破武将包里有一个界刘备,但我要负责任的告诉大家没有什么界刘备,界刘备的原型就是这里的新刘备。新刘备的出现是因为老曹冲和荀彧而组成的一个令人发指的“被狗**”组合(包括后来出场的新法正、界夏侯等人),这个组合的刷牌效率极高,是二术禅、二香太都难以望其项背的,在这个大背景冲击下新刘备诞生了,是的这个一出生就不平凡的刘备,被广大玩家黑成了一句话:“荀彧和曹冲太强了,我们来削弱一下刘备吧!”。反正当初出的时候就一堆人说,老刘备要是改成新刘备就退杀之类的话语。凉企拗不过啊,但是这种破坏游戏体验感的组合又必须得削弱呀,而且你还不能削弱荀彧和曹冲不然怎么卖钱啊?一拍大腿,界刘备就从新刘备的骂声中脱胎而出。不过说实话界刘备倒是真增强了,不吃桃改喝酒了简直SH1T。
    获得方式:《三国杀新标准版》等各种方式你都可以卖得到,包括前面的月英和貂蝉,基本上都是一起的

• 你特么在逗我? :回复云中月CYZ:嗯我上网查了,这句话没有语病,望其项背的意思是追赶得上(看得见前面人的脖颈),但正确用法是加上否定词表示难以追赶得上
    • 你特么在逗我? :回复云中月CYZ:我删掉难以就更奇怪吧。。。
    • 云中月CYZ :望其项背本意就是“难以赶上”的意思,不用在前面加“难以”,这是语法错误哦 ^_^
    • 你特么在逗我? :回复奶酪上的小喵团: 少有的标包八神被黑成翔
    • 奶酪上的小喵团 :荀彧太强削刘备简直精辟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

新风四将之一
    曹仁  9999  WEI011  illustration:Ccat
    【据守】结束阶段开始时,你可以摸一张牌并将你的武将牌翻面。
    【解围】每当你的武将牌翻面时,你可以摸一张牌,然后你可以使用一张锦囊牌或装备牌。若如此做,你可以弃置场上一张同类别的牌。
    备注:解围仁也是其中一个被拒绝登陆三国杀的武将,事实上这个武将在刚出的时候就闹起了大事情,跟1技能没有关系,主要是2技能解围,这也是他外号的来源,与他一起被黑的角色基本上就是曹丕(有时还会搭上老李儒)。因为曹丕的受伤翻面曹仁发动解围会让游戏陷入嵌套插入结算的死循环,这里提供一个例子:曹仁据守翻面后使用南蛮入侵,曹丕扣血放逐曹仁,曹仁触发解围继续放南蛮入侵,曹丕继续放逐曹仁……如此无限循环最多可以嵌套六次南蛮入侵的结算,这还算是简单的,复杂点曹仁还可以在这堆结算中插入濒死结算,所以明白曹仁为什么不能登陆网杀了吧?这简直考验程序员啊!
    获得方式:《2013版三国杀·神话再临》购得内附,以及各种奇奇怪怪的入手方式。

• 岛是海的疤丶 :技能描述中的“使用一张基本牌或锦囊牌” 指的应该是手牌里的牌吧。。。像荀攸奇策那样的那就真的是个bug了
    • 猴子的救兵12138 :回复你特么在逗我还在结算中的****你跟我说进了弃牌堆然后洗了
    • 你特么在逗我? :回复花和尚弥勒三张****牌堆重制刚好三张****在牌堆顶比较极端
    • 花和尚弥勒 :哪来那么多****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

新张角我就不发了,反正大家应该都知道我大神将教的教主在削弱之后的样子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

楼主知道龙版吗?
    • 你特么在逗我? :龙版就不发了,这个是远古到白垩纪了,而且我也没有**,网上也没有图让我盗,我没法普及
  • 我也说一句

• 得麒麟臂者得天下

人气

粮饷

Lv.3

然后,接下来的是两个被推重的神武将,但是名气之大是所有现有三国杀武将卡有过之而无不及的,所以也一同普及。
    初版神赵云  9  无编号  无插画(楼主的卡是山寨卡,原型是日神杀中的神赵云,插画是巴萨小马画的)   
    (高达一号)
    【绝境】锁定技,摸牌阶段,你不摸牌,你的手牌数永远为4。
    【龙魂】你的牌可以按以下的规则使用(或打出):♥当【桃】,♦当火属性的【杀】,♣当【闪】,♠当【无懈可击】。
    【斩将】回合开始阶段,如果场上有【青钢剑】,你可以立即得到他。
    备注:高达一号是个神话,几乎没有人可以试图单挑打败他。在那个时代,高达一号是无可辩驳的绝对实力,即使现在,在克制他的武将面前也毫无压力,他的单挑胜率是经过测试几乎为100%,而身份场局的任何身份胜率高达80%,曾经我有个小伙伴无数次用七个虎牢布围殴神赵云,神赵云几乎次次大获全胜。贴吧里也曾经无数次的讨论过如何爆神赵云的菊花,这难度比爆空城亮的菊花难多了。这样失衡的设计可想而知遭到了油卡的封印,也理所当然的成为了我们现在的封印·神赵云。如果有想要体会高达一号的强大的同学可以前往日神杀玩一玩
    获得方式:获得不了,自己山寨
  • 我也说一句