给社区的一点建议,来社区的第二个帖子

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
社区置顶帖的福利好像很多,虽然得奖的机会很小,但是我对这帖子的时间问题还是有点意见的。我一般不来社区,官网通知有活动我才来,我好像每次来的时候,帖子基本就回复的很多了,前排早没了,像上次的立冬秀,CJ秀,官网通知了,我来就已经开始很久了,而且这帖子等的时间也太久了吧,这次的女神11赛,有要等很久才出结果,真不想等,狄仁杰的官网没有通知,我来就已经后排了,而且快过期了。总之,时间把握的不好。可能是我不太关注社区。。。。。。

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

争玺诸侯
是来社区的第三个帖子吧
  • 空遥云流 :好像是第三个,第一个发了两次,我以为没有发出去
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

6万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
    多关注社区额。。。很多活动帖子都会提前放出来的
    最近社区直播室活动是周一三五晚上八点哦 别忘了
    • 空遥云流 :好吧,我平时逛贴吧多,社区很少来
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

在官网上加个消息,这个不错,给我们加了好多竞争对手
    • 空遥云流 :。。。。社区活动有的会在官网有公告,有的没有,我看到公告才来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

{:5_107:}亲,多关注社区哦~
    • 空遥云流 :好吧,为了福利,以后多来
  • 我也说一句

•    萧   瑟   ...

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

多关注社区
    • 空遥云流 :好吧,好吧,为了福利,以后多来
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

单身陆逊

孙悟空被压五行山下,为如来佛旨法帖所困,想尽办法也不能动法帖分毫,直到唐僧来到,揭去法帖,方才脱困。
    脱身后悟空问唐僧是如何做到的, 唐僧道:“这法帖却也奇妙,我揭时纹丝不动,后来我心下着恼,
    便提笔在上面空白处添了一些对佛祖不敬之言,然后这帖瞬间就被删了……”
    • 空遥云流 :孙悟空被压五行山下,为如来佛旨法帖所困,想尽办法也不能动法帖分毫,直到唐僧来到,揭去法帖,方才脱困。 脱身后悟空问唐僧是如何做到的, 唐僧道:“这法帖却也奇妙,我揭时纹丝不动,后来我心下着恼, 便提笔在上面空白处
  • 我也说一句

• 猛戳下图有惊喜哦!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐论坛常青树

卤煮要多关注社区咯。
    • 空遥云流 :平时逛贴吧多一点,官网有公告我才来社区,为了福利
  • 我也说一句

•                               最爱游离大师姐

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

多关注社区。。。。
    • 我也说一句

我爱雅友君!