楼主: Cynthia。

【龙的衣钵】玩心。

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

姜维是个是个综合性很强的武将。楼主常玩将之一。
亮有云:“姜伯约甚敏于军事,既有胆义,深解兵意。“
【附链接】
我扮演姜维在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

总结:观星神技。另AOE打破平衡局面。钟会闪电控顶确实有博弈成分(哈哈哈仿佛能想象钟会在犹豫要不要出杀(๑•̀ㅂ•́)و✧)。以及个人觉得刘禅收关平回合其实有些急,放权更稳。
姜维玩心20160710205052.sgs (194.71 KB, 下载次数: 157)
人は他人を完全には理解できない。自分自身だってあやしいものさ。100%理解し合うのは不可能なんだよ。まぁ、だからこそ人は自分を、他人を知ろうと努力する。だからおもしろいんだな、人生は。[/co

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

又一只甜姜2333
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

楼主你看一下教程贴,把录像上传一下,这样的格式好像不对的
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

=============================================
    录像地址:

• 荆准 :回复源泉: 是的
    • 源泉 :并不能打开。。。
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

我扮演姜维在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

大象很厉害吧?!

放权后的觉醒轮两南+万箭打崩反贼,要不是内跳,主忠已经赢了;

最后又是三张南助主忠收了最后一反一内,反内各断杀一次,人品真好!

钟会可能没注意主视角的观星,八卦判定后中电而亡。

袁术+关平的激将+红杀很猛啊,主视角险挂。

四连传说皮肤也是亮点!
    • 荆准 :打得不错啊,66666
    • Cynthia。 :回复源泉: 感谢这么用心..我好像也点不开你的..跟版主讲了一下..她说直接**附件看.确实AOE算是运气成分.赌钟会出杀也是下了决心..后来仔细想了想,观星时候总留意自己的手牌,从来没有考虑过反观。所以这个问题我以后也会多多注意的..(๑•̀ㅂ•́)و✧
    • 源泉 :回复cynthia我的代码能用你可以****过去试试好了的话告诉我一声我把我的编辑掉
    • Cynthia。 :回复源泉: 好..谢谢你啦
    • 源泉 :回复Cynthia。: 换浏览器或电脑试试,我在有的电脑上代码就能用,有的就不行,不清楚到底是什么原因。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!
    支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

反贼方袁术+关平还是相当厉害啊,主视角差点就死了,曹昂位置不好,钟会太白班了,姜维观星闪电挑衅那一轮出杀也比较蠢
    主视角觉醒那轮配合荀彧补牌的aoe输出太高了,换个小内的话那轮可能就奠定胜局了,可惜王异还是会玩的,后面主视角玩的也不错,尤其是电钟会那一轮玩的比较溜,小胖其实一直放权给姜维就好了,这样也比较稳,可惜他还是有几回合按捺不住,差点给王异机会,不过后面也是运气好,王异断杀让姜维逃过一劫
    • 荆准 :断杀了至少两轮
    • Cynthia。 :感谢评论(´・ω・`) 运气蛮好 反贼远位钟会个人并不看好其实 如果盾边反还可以理解 不然总觉得全程白板。王异手牌有限 根据牌堆判断桃子消耗个数之后 差不多3A就可以打破平衡啦(๑•̀ㅂ•́)و✧ 签名是大鱼海棠诶..
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

主视角姜维第3轮凭借主放权觉醒,拿到两张AOE,并且把下家反钟会的过牌也算进了观星里,打的不错,收掉了袁术,并且把钟会打残;第3轮到了主视角姜维自己的回合,这点没打好,应该观星拿张闪挑衅消耗王异(穿藤甲挑衅就不推荐了,毕竟比较危险,手上也没桃),从将面看,反已经差不多全部空牌,而内手牌最多,所以有桃的概率很大;第6轮观星闪电劈钟会的牌序也比较好,反钟会还出杀中了套路;进入主忠反内局面,不得不说,第8轮真替姜维捏了一把汗,还好主手上水果多,差点被内收,最后这轮最关键的时刻王异断杀,姜维也是运气好,观星AOE收掉内获胜。
          这把打的很精彩,主视角姜维前期配合荀彧通过3张AOE极大的削弱了反的血量并且保持了高额牌差,后期通过和主的放权配合逐一收掉反贼,最后几轮替姜维捏了一把汗,太惊险了,十分精彩的一局!
    • Cynthia。 :感谢评论(๑•̀ㅂ•́)و✧ 确实蛮惊险 观星也有很大问题 总是想拿好牌但是忽略了反观 所以控顶也蛮重要 我以后会注意啦~
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 1 画龙点睛

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

整局游戏主忠方的优势是那2个南和荀彧不断的卖血得来的,放南的时候不得不说——王异真特么烦人,收一个反贼袁术容易吗?

荀彧的死很可惜,但是也是没有办法的事情,荀彧起手打的很好,后面卖血也配合的nice如果没有他,楼主根本发不了英雄帖。

刘禅第二回合没有放权,主视角被袁术虐的好惨,没法,对面还有关平配合,这里需要主忠加持两桃子,好在不负众望,后面跟荀彧配合很好,然后优势被打出了。

主视角打的没有太大的问题,就是观星的牌都不够给力,没有距离去搞王异,其实如果我是主视角的话,在那样的四人局我会先搞王异,不搞曹昂的,因为王异这个武将比较麻烦的说,第六轮的观星主视角完全有机会劈死内,留两个反,主公,你,一起打的,因为王异那时候已经指望你死了,我不知道主视角还留她干嘛。

主公后面的万剑放的很有勇气,不过还好收了曹昂的说。

最后赢了也是很厉害的,一直低血线,还被袁术虐到死,这就是大难不死必有后福。
    • Cynthia。 :感谢评论.. 是阿 觉醒袁术配合关平激将龙吟真的捏了一把汗..当时考虑过先推内 但是关平和曹昂钟会都是耐磨的 所以还是想先收一个比较稳当.. 荀彧优势打出以后但是被杀了好心疼昂..果然AOE是翻盘+控场神器诶。
  • 我也说一句

• 只有这种程度吗?

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句