2.78版本体验服更新 大乱斗模式测试

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位社区小伙伴

2.78版本体验服7月5日上午10点开放测试这次测试内容主要有大乱斗模式,包括毒战三国杀、天降神兵、导师黄月英,同姓之争4个模式,优化结算流程和界面、增加已开通武将数量的常驻显示,还重点优化4V4模式,包括选将界面、新手练习、4V4组队邀请。

测试地址:http://test.sanguosha.com/test.html

BUG反馈:http://bug.sanguosha.com

大乱斗模式
开放测试时间
1、毒战三国杀:7月5日10:00至7月6日23:59
2、导师黄月英:7月7日10:00至7月7日23:59
3、天降神兵:7月8日10:00至7月10日23:59
4、同姓之争:7月11日10:00至7月12日23:59

模式简单说
1、毒战三国杀
故事背景:吉平奉天子衣带诏,本欲毒杀曹操,不料被抓现行,饮恨而已。但是他调配的毒混入了三国杀牌堆中!
模式介绍:原汁原味的8人身份局玩法。
问:什么是【毒】?

答:【毒】是一张基本牌,在出牌阶段可以使用此牌。
当【毒!】以正面向上的形式离开你的手牌区时,你失去1点体力。例:被其他角色弃置;将【毒!】当其他牌使用或打出;弃牌阶段弃置;被其他角色获得并展示等。

注意:以不展示的状态离开手牌区则不会失去体力。例:被其他角色【顺手牵羊】或“突袭”等技能获得;通过“仁德”等无技能以无需展示的形式交给其他角色;“缔盟”交换手牌等等。

2、导师黄月英

故事背景:又是一个暑假来了,今年的《三国好声音》三国杀学员们一致推选黄月英作为导师!导师黄月英将教大家如何使用锦囊!

模式介绍:依旧是原汁原味的8人身份局玩法,但牌堆中锦囊牌的比率大大提高,黄月英将作为导师,不参与这次的大乱斗。

3、天降神兵

故事背景:封印着上古战神力量的印记出现于三国乱世,使得战局变得更为惨烈。据说善用战神印记可得天下,然而这股神秘而又强大的力量对拥有者来说蕴藏着无尽的风险。

模式介绍:还是原汁原味的8人身份局玩法,增加了战神印记的规则和新游戏牌【唯我独尊】。

问:什么是“战神印记”?

答:战神印记的规则:(1)游戏开始,主公头上会有个战神印记。(2)若一名角色A杀死头上有战神印记的角色B,执行奖惩后要把战神印记移到A头上。(3)若头上有战神印记的角色失去体力死亡,在死亡后把战神印记移给其下家。(4)头上有战神印记的一名角色的回合结束,若他此回合内使用过两张或两张以上的【杀】,战神印记会移到他下家的头上。

战神印记的效果:头上有战神印记的角色使用【杀】无次数限制。注意,这属于规则,并非给角色增加了技能。

问:什么是【唯我独尊】?

答:【唯我独尊】,非延时类锦囊牌,共两张,替换牌堆里的两张【诸葛连弩】(花色点数与之相同)。效果:出牌阶段,若你的头上没有战神印记,则可对你自己使用,将别人头上的战神印记移到你的头上。

4、同姓之争

故事背景:三国杀各个家族为了争夺最强姓氏而大打出手!

模式介绍:欢乐成双的游戏规则。每方的两个玩家出现同样的将池,该将池中所有武将姓氏相同。一名玩家选择其中一名武将后,该武将不能再被另一名玩家选择。

4V4优化

1、优化选将界面,禁将、选将界面简化,桌位安排显而易见。

2、点击左上角,进入4V4练习模式,不需要60级就可以进行人机练习,和小伙伴们一起研究阵型!

3、排位组队喇叭,召集小伙伴加入4V4战斗吧!

4、4V4排位赛增加了选将阶段结束前,组队队友的逃跑惩罚,以防止利用队友逃跑上分的行为,以及避免此行为对其他玩家游戏体验的损害。

5、增加银两、经验和任务的结算
2.78版本更新后,玩4V4排位模式可完成日常任务,规则均按照身份场基础值计算,但不计算加成,且受每日上限控制。在游戏结算时的聊天窗口显示获得的经验、银两信息。

其他优化
1、增加已开通武将数量的常驻显示。
2、手牌因技能效果而转化后,增加标记。例如【禁酒】。
3、郭图逢纪发动技能后增加标记提示。

BUG修复
1.修复商城tips中括号缺少原创6扩展包名字和单个武将右侧圈中位置缺少原创设计的问题;
2.修复匡弼字不全的问题;
3.修复孙鲁育一个回合可以发动两次穆穆的问题;
4.修复太史慈天义后杀死蔡文姬,断肠后的杀没有距离无限的效果的问题;
5.修复孙登阵亡后,匡弼的标记应清掉的问题;
6.修复日常任务界面,tips遗漏的问题;
7.修复左慈化身千驹,距离-x无效的问题;
8.修复左慈化身活墨使用【桃】,下回合无法活墨【桃】的问题;
9.修复统率三军模式,中途加入旁观,界面上未显示双方的昵称的问题;
10.修复皮肤主界面,可能显示的皮肤不全的问题;
11.修复经典配音,加载的时候会播放一句台词的问题;
12.修复张鲁在游戏结束的时候,会把木牛流马里的牌数量加到米上的问题;
13.修复矫诏桃,在当前回合有其他角色阵亡的情况下,变为可对自己使用,应不可以;其他角色濒死求桃时,用矫诏桃的文字提示应与桃一致的问题。

移动版三国杀Online,还是一样的配+方,还是熟悉的味+道

人气

粮饷

Lv.11

推荐
能说下怎么领将么  进去做新手任务也久算了  体验服不能领奖没等级没会员什么都没这也叫体验?   还是说账号的问题  没账号玩个球?
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

推荐
很新颖的模式
  • 杀小意 :前排借楼提问,请问下李严本回合获得的不用的弃置牌方便做出标记吗,有微乎其微的特效就行 还有一票同类的武将
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

推荐
    我去啊,我登录成功了,啦,啦,啦,好开心
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.1

推荐
    认证失败
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

推荐
    我想知道界黄盖丢掉毒可以摸几张牌,按说诈降摸三张中毒摸三张这样黄盖成了**爱好者??
    • 夏溪_微凉 :回复我本非凡: 所以毒在黄盖手上可以发挥最大的功效,诈降6张牌,弃牌的时候大闭月
    • 我本非凡 :好吧 居然是流失
    • 我本非凡 :诈降是体力流失 毒是伤害不是么
    • 我本非凡 :诈降是体力流失 毒是伤害不是么
  • 我也说一句

• 天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子
    支持 0 反对 1

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

推荐
    又有新模式了
    • love、友情 :额
    • 睡覺乃神技 :回复耍酒疯: 我也是之前的毒战进去过一次,然后第二次就不行了。
    • 耍酒疯 :回复睡覺乃神技: 我也是这样的,前天登录进去过的,后来就登录不了了
    • 睡覺乃神技 :我的老号,一直密码错误。
    • 加油哦亲 :在活动场里吧
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

真的上线了{:3_45:}
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

竟然真的上线了……
    • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

吉平就是传说中可以打高达一号的那只么
    • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

吉平就是传说中可以打高达一号的那只么
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

我晕 真是毒啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

这很炉石传说的说!希望每周一次大乱斗吧!谢谢边锋爸爸!
    • 反间=仁德 :回复养兰山: 直接给500元宝吧,还可以去买武将( ̄▽ ̄)
    • 养兰山 :回复反间=仁德: 每周一单包
    • 反间=仁德 :奖励要是不给力那就一点也不炉石了(; ̄ェ ̄)
    • 孤帆远影 :大乱斗最重要的不是送福利吗?(眼神死)
    • 与世无辞 :回复养兰山: 嗯,屁股的黑百合吖
  • 我也说一句

• 我是可爱的小尾巴!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

有新模式了   有福利么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6