【灯火阑珊*孙茹】活跃免费送啦!!!

1万

人气

粮饷

「管理员」

欢馨糖果樱莹蜜语

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
立秋已至,但大家的热情依旧不减!
(画外音:同时杭州的高温也不减,到底是谁40度的天还在上班啊喂,啊原来是我自己呜呜呜呜呜_(:з」∠)_)

昨天发布的【灯火阑珊*孙茹】立秋皮肤投票,获得了广大玩家们的认可!截至目前投票人数已经超过7k啦!!撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
为回馈大家的热情与支持,我们将在七夕这个美好的传统节日,正式上架该皮肤!
活动期间,只要完成游戏内的活跃任务,即可直接领取【灯火阑珊*孙茹】!!!
也愿三国杀OL项目组与玩家们的感情可以更上一层楼~(可能挨喷,说完这句我这就速润

灯火阑珊*孙茹

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍樱莹蜜语

争玺诸侯
能送动态包吗
  • 寂茫丶 :回复软萌酥:送个软萌酥{:7_176:}
  • 幼南 :回复软萌酥:能送个圆柠{:6_162:}
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚心悦君兮八斗高才

逐鹿枭雄
    所以你的意思就是不管投不投,反正都是活跃送呗,那投票有意义在哪儿呢?**,烂
    • 汪美元 :回复lyc9132:你骂得好好听 想继续听
    • 低调 :回复踏雪无痕乀:让你们关注一下这撒比社区
    • 主公1801795 :回复小运营-滴滴:官方都有阴兵的你不知道吗?其实这种活动都是恶心玩家的,早就决定好要送了的,偏偏还要浪费玩家时间来搞这种无意义的投票
    • lyc9132 :回复踏雪无痕乀:投票的都是小丑,以前就一直有150活跃送皮肤的活动,土豪不想打就买材料,现在还搞投票恶心人,没活了可以咬打火机别来恶心玩家
    • 小运营-滴滴 :回复踏雪无痕乀:投了才是活跃送呀宝
  • 我也说一句

• 更好的自己

人气

粮饷

Lv.6

别是活跃道具换 这武将都不准备搞
    • 32日起兵 :回复天帝印记:{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}我们一起喷策划吧
    • 小运营-滴滴 :回复天帝印记:是打工吗楼在线回复{:4_93:}
    • G5Vyw :回复天帝印记:人机自动回复吗这是
    • 小运营-滴滴 :不难~超级简单就可以获得!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

活跃任务是连续肝半个月吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

怎么送啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

好一个活跃任务,神典韦也是活跃任务免费送
    • 黑衣骑士 :回复1667088307637XR:七夕上孙茹基本之前都能猜到,女史50玺,俩皮肤,一传说一史诗。传说应该充消10w,这史诗不就来了{:4_100:}
    • 小运营-滴滴 :回复1667088307637XR:秒完成!!超级简单
    • 神典韦 :回复1667088307637XR:确实不难,每天在游戏上班半小时,全勤明年元旦就可以拿三个拉机武将了,明年五月活动结束{:8_218:}
    • 小运营-滴滴 :不难~超级简单就可以获得!!!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩欢馨糖果

背景比人美!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

有动态10分不动0分
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

建议把以前免费送的皮肤全在社区投票,票数不够直接回收
    • 我也说一句

[img=500,500]http://club.sanguosha.com/data/attachment/album/201608/09/153338cpexqtn26qxt762t.jpg[/i