【话题讨论】哪个国战势力需要加强

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主
亲爱的社区小伙伴们:
我们常说,国战不打魏,赶紧洗洗睡,可见魏势力胜率很高需要集火先打他们
吕范,法正,左慈等武将的推出也使得自己势力的胜率推高过
欢迎来到【三国桃园】社区,请为你认为国战需要加强的势力投上一票吧!

▷活动时间:
即日起 - 8月8日18点

▷活动规则:
1、国战魏蜀吴群四个势力,你哪一个势力偏弱应该得到加强,投票并在本帖回复说明理由(字数大于15字),视为有效参与。
2、请勿灌水,严禁抄袭(为了防止抄袭问题,建议整理好所有内容后一次性发表)。

▷活动奖励:
有效参与的小伙伴奖励粮饷*10

单选投票, 共有 3647 人参与投票

投票已经结束

13.93% (508)
50.23% (1832)
24.87% (907)
10.97% (400)
您所在的用户组没有投票权限

评分

追流星的风 + 1 1555

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
吴国整体的爆发不是很强,回合外防御一般,需加强下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
为什么没有晋势力?
  • 1670896240959mJ :回复主公1762475:国战你看到过玩过几次晋
  • 酒过千百寻 :回复主公1762475:你觉得晋势力需要加强吗?
  • 主公1688532430503 :回复主公1762475:1
  • 主公1688532430503 :回复主公1762475:我觉得蜀势力太弱了,就那几个将的技能比不上别的势力的将,那咋打的过
  • 大闲者八雲紫 :回复阿卜杜拉:没倒不会没,因为yrn不敢删晋势力,不过他不会再出晋将了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

蜀菜刀,魏群都有能开的,吴国稍微一点
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

吴国只有个别将组合能打,选不到基本上就没得玩,天天蹲坑
    • 令狐曙炎 :回复南梦:吴国感觉需要加强加强了吧
    • 夜长风 :回复南梦:吴国,江东鼠辈天天蹲坑,一旦被盲就毫无机会
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍樱莹蜜语

加强下绿皮,吴国之间配合是有的,但是只能weisuo等合适时机收割
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯

群雄开团手段少,容易被压血,翻盘能力差
    • 香荀令美周郎 :回复试问谁敢杀我:群有左慈,贾诩,大嘴,,这还开团差。。。
  • 我也说一句

• 你不可以再改我的剧本了!

1万

人气

粮饷

Lv.11

蜀国胜率目前依然是最低的 应该适当加强
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我个人觉得王平的削弱大大影响了蜀国开团能力,不如考虑回调
    • 伊良子丶清玄 :回复花前月下346:王平削弱了什么
    • 运气超级好 :回复花前月下346:有召唤术给个负面军令我能理解,现在削弱了还能有负面军令就过分了,王平要不回调要不把军令改成其他没负面的
    • 刘怡康 :回复花前月下346:不好意思这个程序有点问题,我自己的帖子点不进去,我的点进去看是你的了
    • 刘怡康 :回复花前月下346:我也觉得,我这个设计怎么样?
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动欢馨糖果樱莹蜜语

国战魏势力应该得到加强,因为比较喜欢魏国的武将。
    • 1675578260535bc :回复宿海仁太丶:魏群胜率最高还用加强?
  • 我也说一句