【三国杀OLx广元文旅】一针一线密密缝,来看广元麻柳刺...

人气

粮饷

Lv.8

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

哇塞,三国杀OL再次与非遗文化联动了!也是蒸蒸日上咯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

哇塞,三国杀OL再次与非遗文化联动了!也是蒸蒸日上咯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

刺绣传承者们在继承羌绣基础上,开创具有民族特色、地域风格的麻柳刺绣。刺绣与做事一样要谋:运筹帷幄,识别大局。刺绣是当地**智慧体现,取材简单,刺绣寓意或爱情幸福或花鸟虫鱼。刺绣不仅心要静下来,还要有坚定的意志和决心。感谢张菊花老师给我们带来光彩夺目的麻柳刺绣。希望三国杀越来越好。我
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

刺绣传承者们在继承羌绣基础上,开创具有民族特色、地域风格的麻柳刺绣。刺绣与做事一样要谋:运筹帷幄,识别大局。刺绣是当地**智慧体现,取材简单,刺绣寓意或爱情幸福或花鸟虫鱼。刺绣不仅心要静下来,还要有坚定的意志和决心。感谢张菊花老师给我们带来光彩夺目的麻柳刺绣。希望三国杀越来越好。我
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

非常喜欢三国杀OL与中国的非遗文化进行联动,这不仅能展现出游戏与生活的结合,让更多的玩家了解中国文化,在玩游戏的同时能学习那些我们身边接触不到的非遗文化,感受我们国家独具一格的传承,使更多的玩家在游戏中学习,增长见识。希望之后游戏里能结合更多的中国文化元素,传承发扬中国精神!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

刺绣,乃谋划也,非遗而谋定,艺术乃始成;庞统,乃凤雏也,非文而三策,蜀汉乃初生。
视频中的“张菊花”大姐,非常有耐心,而且蜀绣中的麻柳刺绣实乃蜀绣中的大中。
震动我的话有一句,“心有猛虎,细嗅蔷薇”,谋庞统以猛虎雄心,而细致的献出三策而供给刘玄德使用,并不是自己亲自督率军兵而取战乃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

刺绣,乃谋划也,非遗而谋定,艺术乃始成;庞统,乃凤雏也,非文而三策,蜀汉乃初生。
视频中的“张菊花”大姐,非常有耐心,而且蜀绣中的麻柳刺绣实乃蜀绣中的大中。
震动我的话有一句,“心有猛虎,细嗅蔷薇”,谋庞统以猛虎雄心,而细致的献出三策而供给刘玄德使用,并不是自己亲自督率军兵而取战乃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

哈哈
  • 我也说一句