返回列表 发新帖

曹操张郃,甄姬李典两个打全场

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题,本帖是一个录像分享帖——2 vs 6。请注意这不是残血2vs6,而是全程按着打的2 vs 6,一不小心就崩的2 vs 6。
很多人都说魏国强,那么我们来看看魏国到底如何强。
到底如何进行的2vs6。
先上录像。
魏国2v6.sgs (117.33 KB, 下载次数: 258)

我扮演甄姬,李典在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

本帖素材来源于楼主实战。分享于此,除娱乐之外,后面的牌局分析主要出自于以下几方面目的:
1,小魏如何玩。
2,大国如何玩。
3,大坑如何玩。
4,独苗如何玩。
5,楼主一直认为国战乐趣性强,博弈性强。也希望更多的玩家加入这个大家庭,营造国战这个大环境,用素材为例,正面反面的皆有。希望大家看了能多一些思考多一些理智多一些客观。
       “以铜为镜,可以正衣冠,以人为鉴,可以知得失,以史为鉴,可以明兴替。”
                                                  ——————李世民。

评分

tracyloved + 15

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

争玺诸侯
不错 李典太强了
  • 千年的叹息 :回复zhcrex: 136.140,如果你160以上等级……估计十分钟来不满人
  • zhcrex :回复千年的叹息: 的确等级是硬伤
  • 千年的叹息 :………………为何不说盟军太傻叉了?
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄

选将,本来想玩华佗太后的……但是嘲讽高,皮脆,放弃了,直接选了甄姬李典,算是一个标准boss级别的组合。

刷完了手气卡,没有出aoe。都知道魏国开团靠的是aoe,特别是李典。没办法,运气差。

前面的两家没动,第三家放了南蛮,然后我再考虑是否出来,毕竟放南蛮的魏国可能性比较大。

曹操出来了,于是我也没打算犹豫。

我也出来,忘系了一个无邪。

结果对面是大乔鲁肃。
    这也是我说坑多的原因,最近最近国战不知道从哪里冒出来了一群坑……简直不能忍啊,吴国开a!
    事实也证明,全盘崩于这个a。然后这大乔乐曹操和我。这个无可厚非,大乔的想法其实也很简单,开aoe,打出魏国然后乐上,完美吧!
    的确完美。
    但是,有两个点需要说,
    为何魏国一定要挨打。
    第二,开aoe有没有考虑到队友。

原因很简单,开出aoe,出了大魏你打不过,四个魏国一统天下,你这个a不该开。没出大魏,出了两个渣比魏,被全场给围殴了,结果蹦跶出四个大群怎么打?
    所以这个a,不管出于心理还是战局,我都给零分,甚至负分。
    然后出了张郃,好了,不仅a给负分,乐我也给负分。虽然我有两个无邪。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

曹操跳判定偷一号和三号手牌,不得不说,这个偷是非常的好。好在什么地方,
    大桥的手牌要控,第二,另一个偷谁,很明显偷暗的三血不卖,而且还在我的下家。第一,这样可以减少来自于邻居或者其他国家的嘲讽,第二,强力压zhi攻击己方的其他势力。

然后跳出牌将我的乐给了大乔鲁肃。
    没问题的出牌,毕竟他不知道我有无邪。

因为曹操没有偷五号位,所以五号位没动,五号位没动两个信号第一,看戏,第二,不是吴国,那么可能是魏国不?有可能是猥琐的魏。
    结果小诸葛亮了出来,远郊了一把,然后火我。
    出黑桃,没火到,
    杀我,闪掉。

到我出牌,洛神了一波,然后看牌,拿了一张万剑一张杀。
    黑杀对甄姬来说,足矣,犹豫有小诸葛的存在,以及大乔大师的乐,所以无邪我不能乱打,当然,小诸葛也意识到了这一点。

万剑一波,8 1 2 都没有忘系,忘系了被乐的大乔。

发现曹操下家也没卖血,但是我在之前忘系了。因为我还抱有希望她是猥琐的魏国。
    铁索一号位和三号位大师,骗诸葛的黑牌。

继续铁索诸葛和我下家,骗黑牌,诸葛不上当,其实上当与否都没关系,不上当我没距离,上当我有无邪。我有两个无邪,诸葛四张牌,还要无邪大桥的乐,他必须三张黑才能行。

属性杀,可惜没有酒,惯例忘系被乐的大乔,出了武器,挂上。

留了两个无邪一个桃,结束。

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

强将加几轮AOE加先手,这是特例
    • 喋血之吻 :盟军打得很渣
    • 千年的叹息 :aoe是本场能赢的核心这个没得说但没有盟军的****很难赢
    • 千年的叹息 :主要还是盟军的问题,越看后面,你会发现盟军很多打法都错的离谱。
  • 我也说一句

•   这个游泳池好眼熟。

1万

人气

粮饷

Lv.9

我结束之后,剩余的三家全部不动,弃牌挂装备,过。
    这三个不动很有意思,其实如果细想,是能推测到的,
    8号和1号不动,原因很简单,没距离动不到,发动技能则暴露自身。
    为什么不暴露,那就很明白了,因为他们有队友,魏国目前挨打,他们怕自己出来引动嘲讽点。他们心理也很简单,两个渣魏,早点死了得了,诸葛可以给大乔无邪,魏国死了,然后该打工的打工,该收割的收割。

对啊,没问题啊,这些都是没问题的思路,很简单,假设我下家是吴国,他肯定不出来啊。出来了小诸葛还会无邪吗?那可不一定哦。人心啊,谁说的准?
    出来还好,不出来,这里面吴国肯定不少。

一圈乐的无邪打出来,我的两个无邪都没了。
    幸好,小诸葛没有第三个无邪。

大乔的乐运气也不好,不是红桃。

张合继续偷,大乔表示很委屈啊,直接挂机。
    说实话,我真心看不起这时候挂机的大乔,早做什么去了啊,放a的时候做什么去了啊。这个时候挂机,是对自己放aoe时候强烈的嘲讽么?说实话,这种人,来玩国战,纯粹坑队友。这也是我在之前的帖子里面说的,最近一段时间国战坑多了好多,不知道是小学生放假还是手机版的原因。
    曹操开始a,第一个南蛮。曹操下家掉血。

我肯定是无脑忘系了啊,没得想,关键是我也没有杀。

大乔求桃,没人愿意给他,曹操至少还有万剑和杀呢,谁都想自己保命。
    不给她也是正常的啊,而且是绝对正常的。就应该不给。

大桥死亡,曹操摸了无中?然后第二个南来了,谁也没想到曹操还有aoe啊。

我知道还有万剑,没有继续卖,结果蹦跶除了一个庞统,一个小乔,小乔的出现,其实……就验证出了他为何不亮了,天香你一个出其不意。

第二个万剑收掉了屯爆发牌看戏的貂蝉。
    那么这里就要说这个酱油的貂蝉,看戏对不对呢?
    个人认为他在两个魏国的情况下看戏是没什么大问题的。
    但是手牌结构确实不允许他看戏的。
    都知道这么多aoe了,这破手牌活不过的啊,注定

我一血继续忘系,曹操此时出了个桃救我。
    因为大乔没手牌了,所以我才忘系的。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

我只能说输赢跟你没关系,那是你们d主公强大,不是你
    • 千年的叹息 :回复951: 哈哈,我就是这么任性……请看牌局结束后游戏给的勋章,我多还是他多
    • 951 :回复千年的叹息: 好吧,你赢了,尽然强行要存在感
    • 千年的叹息 :当然有关系,没有我换其他的组合他赢不到,观星的万剑,忘系的手牌,这局面,魏国只是险胜,差一个aoe都是输。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

此时一号位濒死全场读条,不用说,周泰了。
    那么看到这里,你就发现其实小乔和一号位都是吴国。
    他们之前大乔被乐的那一轮的不动,到底对不对?

这个仁者见仁智者见智,在本场,诸葛是个强烈仇魏者,就算两个吴出来,应该也会打无邪。在其他场,他们两个一起出来,诸葛可不见得给大乔打无邪,毕竟大师大乔,僵尸和小乔。这组合要说没强度那是扯淡。
    那么如果亮一个或者单亮呢?情况太复杂,涉及到人心牌运和技能,我也说不清,但有无限可能。

火庞统。

火中了。
    以逸待劳,我丢了青冈。没打算先打诸葛,当下肯定先搞死小乔或者庞统。

顺手除了陆逊。好吧,这没办法,其他人没牌。

两个乐,贴的很好。
    庞统才摸牌,手牌多,吴国三血周泰,另一个多半绝对不算差,毕竟比较差的陆逊在旁边。队友还是给力的,没有去乐陆逊。当然,诸葛要有黑也没办法,不过我手上有拆。

诸葛没动,要留牌控局,观星,最终还是拿了连弩和杀,赌一赌运气。

万一能爆起来呢

先拆小诸葛,结果是一个红。

然后看看小诸葛是否黑,直接火庞统。
    小诸葛果然看破了,这样过拆就可以去拆小乔的距离了。

挂双剑杀了一波,运气果然很差,不表,忘系了一个过拆,吃了小乔的武器,然后留了过拆和连弩过。

庞统摸到了无邪,因为那个无邪是我刷下去的。牌堆刷新。
    无邪掉周泰的乐,周泰除了香香,睡觉陆逊。
    这里其实可以考虑双亮赌一波,而且睡觉有问题,这个时候,睡庞统略好。

• 喋血之吻 :吴国该**的时候不**该怂的时候不怂
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

仇魏的我表示脸很黑~
    • 千年的叹息 :回复劍以笙: 所以队友很重要,魏国并不可怕,可怕的是背后捅刀子的盟友……
    • 劍以笙 :回复千年的叹息: 难就难在这里,盟军很难做到心齐,又不是一个国家的
    • 千年的叹息 :回复劍以笙: 打魏国很简单的啊……先搞回合外没技能的……只要没有aoe,魏国卖血的大部分小白板,还是很好打的&……如果盟军队友坑就没办法了。
    • 劍以笙 :回复千年的叹息: 想起我各种被魏虐~
    • 千年的叹息 :嘻嘻……什么脸黑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

小乔拿到了武器,然后很绝情的收了给他们打无邪的黄忠,心理活动:我们路香,我们怕魏国?
    难道把你给魏国收摸牌?

第一,曹操不一定收的到。
    第二,至少还可以当个肉盾挨一下挨打。
    第三,的确要送两张,那么……收不收也的确纠结。但我认为,道义上来看,这个收不合适。

小乔手牌得了一个顺手一个乐,这里犯了很大的错,乐我。留着都好啊。
    乐我就是不要香香动。
    曹操跳,结果摸了我的连弩。
    移乐。

兵中了。继续我的回合。

桃子和杀,很明显。

双剑来了一个南蛮,真的是天助。

忘系被乐的香香。
    然后此时,看到托管的关羽,我也忘系了,这是非常大的错误,检讨一下。

还好不是黑色,香香只好过。不然肯定输,再次检讨这个无脑的忘系

留的桃子救了曹操一命,曹操也是无脑吃南,这局面还不稳,香香陆逊刷起来之后肯定输,这个桃子是最后的底牌。

曹操偷拍,南蛮,好了,能收两个。
    一起杀僵尸香香,没什么问题,李典甄姬一个人可以杀的香香僵尸哭爹喊娘。

基本上结束。

• 我也说一句

返回列表 发新帖