返回列表 发新帖

【新增竞猜币说明】王者之战S10冠军竞猜

1万

人气

粮饷

「管理员」

欢馨糖果樱莹蜜语

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

王者之战S10半决赛名单已出,谁能最终夺冠?
欢迎点击下方内容参与竞猜~
竞猜截止时间:7月4日晚19点

-----------------------------------
【竞猜币补充说明】
问:为什么我投注了好多次,但只获得了一个竞猜币?答:竞猜币与竞猜ID、社区账号均为一对一绑定的关系,以下情况不会多获得竞猜币:
  ①针对同一个竞猜,多次进行投注;
  ②使用社区A账号竞猜,再使用社区B账号换绑游戏角色,再次进行竞猜;
  之前社区粮饷记录有BUG“多次投注都显示获得竞猜币”,目前已修复,请以实际投注情况为准。
-----------------------------------
问:平局粮饷退吗?
答:平局会按照流局处理,返回大家投注的粮饷,但处理比赛结果处理有时间延迟,不是秒退,大家可以关注下粮饷变动情况。
问:平局能拿到多少竞猜币啊?
答:平局不会额外获得竞猜币,但是在投注的时候已经发放1个竞猜币了。
如有其他问题,欢迎回复讨论~

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
这个真猜不了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    猜不了
    • 小运营-滴滴 :回复钵钵ACqxn:点击就可以参与,我试了下是正常的,你再看看呢
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

百分之二十五
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

幸好粮饷多,问题来了蜀中 社区粮饷有折扣活动吗?去年周年庆背刺,血亏好多武将包
    • 小运营-滴滴 :回复无奈晚来yu:近期可能会有一次,攒攒吧
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

好评如潮的秀返场活动什么时候再来呢?期待中
    • 潋滟 :回复小运营-滴滴:不过你们这样考虑下选择不搞,确实好过上了某些人的心肝宝贝秀再触犯天条急匆匆下架,在想清楚太稀有到底能不能“大批量存在于世”前继续保持,挺好
    • 潋滟 :回复小运营-滴滴:不稀有谁在意呢?不稀有要么大家都有了要么丑,嫌稀有就增加获取难度呗,现在真正稀有的秀有多少人在意?三国秀早就是几个人的自娱自乐罢了
    • 潋滟 :回复Ace、柔:我回复的是运营,小程序太拉了跳错回复的人,你别在意
    • 潋滟 :回复Ace、柔:不稀有谁在意呢?不稀有要么大家都有了要么丑,嫌稀有就增加获取难度呗,现在真正稀有的秀有多少人在意?三国秀早就是几个人的自娱自乐罢了
    • 小运营-滴滴 :回复Ace、柔:orz没啥合适的可以返场,每次许愿的都太稀有了,不好返场
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍樱莹蜜语

好评如潮的秀返场活动什么时候再来呢?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

不是,下了九场只给8个币,查看了下,下星河22+地主是2个币2个邮件,下善谋地主+22为什么少了地主场次的邮件币啊
    • RT丨Ben丨潘 :回复小运营-滴滴:本周有王战的场次啊
    • 小运营-滴滴 :回复RT丨Ben丨潘:每周就8场,你咋可能下9场呢orz
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.9

四分之一概率一赔三,抽水百分之二十五,我也想当庄家,SCL更是**,两个都是一赔0.5,堂而皇之抽水50%竞猜建议改名粮饷回收计划
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

盲猜一手1了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖