楼主:

【社区活动】新三国秀随你搭(第69期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

初出茅庐冬至貂蝉望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行

游戏ID:745859876
搭配思路:用夏天的水色配合火诸葛的红色,使得秀的整体颜色对比更为鲜明。
截图:

• 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

游戏ID:开心0000
搭配思路:蜀中吴苋来凑凑热闹
截图:
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:宿业两断
搭配思路:当断不断反受其乱
截图:

• 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

游戏ID:糜羡羿
搭配思路:红色的主题搭配上蜀国的香香
截图:
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

游戏ID:卜北亿
搭配思路:热闹的桑巴舞为蜀中增添气氛
截图:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

游戏ID:三国大腕@英杰
搭配思路:五虎上将,参见!
截图:
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

游戏ID:痔疮治脚气
搭配思路:形象是萌之诸葛亮,刘备的崛起离不开诸葛亮的运筹帷幄,刘禅上位后更是拜诸葛亮为相父,诸葛亮在蜀汉两代君主的地位举重若轻;                 边框是一举荆襄(动态),孙刘自赤壁之战退敌曹操后,诸葛亮用计多下荆襄九郡作为刘备崛起的起点,进军川蜀后更是留下关云长
                 驻守荆州,可见荆襄对刘备的重要性;背景是血色苍穹(动态),刘备虽是皇族后裔,出身却是卖草鞋的,一步步走到蜀汉之主的位置,
                 离不开他一路的搏杀,一将功成万骨枯,成功的路上是无尽的血汗。
截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

游戏id:雨灬晚花
搭配思路:蜀中篇赵士兵多会加强
截图:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:百战至胜
搭配思路:蜀中篇,暑中活动,让南蛮女王跳个森巴,为大家加油打气,个个好运来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

制霸天梯

游戏ID:2爱祺7
搭配思路:蜀中预约拿玉玺只差1点点,有淡淡的忧伤
截图:

• 我也说一句