楼主: 小香香嘞

【身份局狂欢节】分享你的第一次身份局比赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

第一次身份局是十一年前,那时候还没有合区,我在铁锁连环大区
  • 我也说一句

苍生有难,山河同悲

人气

粮饷

Lv.7

第一次玩还是高中的时候,玩的可开心了,那时候还有仿制的英雄杀,根本看不上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

第一次玩身份局,还是在12年前,和几个朋友一起野餐时带着买好的卡牌盒,线下开局,虽然都是菜鸡互啄,但很欢乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

第一次玩身份局要追溯到2010年的时候,线下面杀倒是没怎么玩过,但是三国杀一直名声很响,碰巧那时候正好OL上线,然后就开始在OL上玩了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

第一次玩身份局,还是在13年前,玩的是于吉,也是没多想就一直拿真牌在骗人。也是有头铁的小伙伴一直在质疑。结果可想而知。笑死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

上小学的时候,隔壁班有一盒三国杀,放学的时候大家一起玩,那会甄姬、华佗、张飞、孙权是很受欢迎的武将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

第一次玩是在高中和同学在宿舍玩,第一次单挑选的刘备,完全不会玩,完全没搞懂游戏规则,哈哈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

小学三年级的时候带着哥哥的三国杀很兴奋,刚好当时学校门口流行三国杀盗版卡,我就带了正版的一大盒,当时还是高达二号,一直到将三都是全的,拉了五个小伙伴就玩军五,当时抢着玩神吕蒙,玩的很爽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

第一次身份局是在初中的时候和同学打的面杀,当时身份是反贼,使用的武将是貂蝉,最后成功获得胜利
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

第一次是小学的时候玩线下游戏,那时候还出到林山包,很多技能还读不懂,一直以为曹丕翻面就是直接失去技能。
  • 我也说一句