楼主: 弄花香满衣

【社区活动】分享你的身份对局趣事。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

神赵云 有织锦打炼狱5感觉简单得一匹  全程挨打就是了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

记得有一次看公告,成济成倅首发居然是魏势力,结果介绍写着依附于司马家,看来你们是真不要脸啊哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我记得有一次打军争,我玩杜预,连续三轮破竹都被无懈了,好在运气不错,连续两个无中生有,决斗加杀把主公带走了,我和主公当时都是一滴血,要是没把他搞死,死的就是我了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

趣事那肯定是每晚抗金杀队友啊,公会里面几个小伙伴,个个都有几十个心眼子,不是用你酒杀铁索传导,就是空城火杀打你
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

人气

粮饷

Lv.5

山河图,荆棘之甲,和夏侯互弹,我血没他多,先倒下了....还是得配个狂骨才得劲
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

记得有一次,遇到一个貂蝉,一直离间自己队友,然后他队友跑了,哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

之前一把军八,神司马懿内奸,前期一直畏畏缩缩,忠反互掐把双方桃子都消耗的差不多了,最后我一血启动一波连破成功收场,这也是我第一次七杀,怀念
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

有一局身份局主公张角,连着自己和忠反,残局剩还有个内,结果闪电生效但张角改不了因为都是判定生效牌,就一举炸三,然后主公大残让内捡漏了哈哈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

打卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

当忠臣杜预被主公肓,但反贼资源全帮我,最后还赢了。
  • 我也说一句