楼主: 弄花香满衣

【社区活动】分享你的身份对局趣事。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

玩贝蒂小熊的时候,开大不小心点到想秒的那个人的边上的那个人了,硬着头皮秒了,秒错了,是队友
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

最尴尬的事就是看错身份了,打了大半局,快把主公杀死了,结果发现自己是忠臣。。。反贼杀打多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

沮授进回合一共摸3张南给全场都惊呆了哈哈,不过主公投太快了没有7杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

杜预打破竹不是被无懈就是同花色
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

一说起身份局的趣事那可就太多了呀,让我印象最深的是,步骘刚出的时候打身份局,疯狂使用手气卡刷白银狮子,然后到自己回合内疯狂刷牌,简直不要太爽
  • 我也说一句

毒师叔,上礼仪,守纲常!

人气

粮饷

Lv.9

有一次后置位张绣一血反杀了主公,赢得了胜利。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

有一次斗地主地主白马我选的农民戏志才,一下刷了两张桃子一张酒,地主一波没突突死,我疯狂给队友补牌,然后给地主弃牌,最后地主白马没牌了直接投降
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

糗事当然是刚开始玩看错身份了,有一次当反贼看成忠臣了,拼了命地打反贼给主公保护,然后一看怎么忠内人数不对呢,愣是看出4个忠内,3个反贼,想说是不是内奸当成忠臣了,那就没错了,结果打完才发现自己是个反贼,还好队友都没了,要不然就丢人丢到家了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

欢馨糖果樱莹蜜语

1、印象深刻的某次外出活动反贼队友拿3张牌对手不给;
2、某次假期活动双方分别公开“讨论”该怎么处理能带走人的神关羽(我是神关羽)
3、OL线上身份局点将体验族钟琰、费祎,胜率仅一半:“不过如此”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我记得有一次打军争,我是唐咨,然后被神张辽废了所有区域,然后还各种什么负面buff什么的,然后这个图到现在群里还有在发笑我
搞得我现在看到神张辽都应激,先打死他
  • 我也说一句