楼主: 小香香嘞

【台词征集】——谋袁术

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

枭噬:迨天之未阴雨,彻彼桑,绸缪牖户。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

矜名:四世三公,是我袁家的底蕴,尔等效力即可。
无名无财无声,岂配奉为上客?莫辱我门庭!
枭噬:已入我口,怎可再出!
自立之事,休要再提!
厌粱:尔等不必急躁,慢慢来,吃饱了才有力气运粮。
这肉,我已经吃腻了,换一桌!
阵亡:我征战半生,就不能享受享受吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

创作思路与理由:袁术作为嫡子,看重家族声名,却看不起没名气的门客,怕他们有辱家门名声。大肆收拢兵将,不让其自立,借此声望**。前半生以侠义闻名,后面却骄奢淫逸,没有克制住自己。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

矜名:吾乃汝南袁氏嫡子,名传千古,岂容他人小视!
枭噬:招贤纳士,我袁术岂会辜负其志向?
厌粱:以我袁术之威,粮草自然丰足,有何忧虑!
阵亡:天意如此也!我袁术……竟无颜面见先人了……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

创作思路与理由:这些台词反映了袁术对自身地位和名声的高度重视,以及他对权力和个人荣誉的追求。然而,他的傲慢和对士人的轻视也导致了他在**上的孤立和支持度不足,这种枭噬行为也让他经常面临着来自野心相同的人的反击和背叛。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

矜名:名誉乃吾之根本,谁敢轻忽我袁术!
枭噬:功成名就,岂能容许有人与我争锋?
厌粱:粮草有限,必须分给有功之将,何来多余之粱肉!
阵亡:虽有志未伸,终至于此……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

创作思路与理由:这些台词反映了袁术对自身地位和名声的高度重视,以及他对权力和个人荣誉的追求。然而,他的傲慢和对士人的轻视也导致了他在**上的孤立和支持度不足,这种枭噬行为也让他经常面临着来自野心相同的人的反击和背叛。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

矜名:自矜功伐,名满天下。四世三公家,汝南袁公路。
枭噬:累世为公相?怎比孤身作帝王!毛下心有异,江亭奔窜如亡羊。
厌粱:术据南阳,独霸江淮,可登大宝。奢淫放肆,作仲家帝
死亡:骄豪*奢,不能久也。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

矜名:我袁术,四世三公,名望显赫,岂是尔等可比?

枭噬:吾以虎狼之师,枭噬天下,何人能挡?

厌粱:这些俗世繁华,我早已厌倦,只待登临九五,一统江山!

阵亡:哎,壮志未酬,身先死,可悲可叹啊!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

矜名:我袁术,家世显赫,威名远扬,天下何人不知?

枭噬:今日我袁术,定要如枭鸟般凶猛,吞噬一切阻挡我的势力!

厌粱:这些荣华富贵,于我如浮云,我只渴望那至高无上的皇位!

阵亡:啊!大业未成,我袁术竟要身死于此,真是天不助我!
  • 我也说一句