楼主: 小香香嘞

【台词征集】——谋袁术

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

矜名:四世三公,袁氏当兴 / 尔等布衣,安敢与吾共饮
枭噬:驾龙蛟以御六合,驱虎狼以吞天下 / 狼心*行之辈,果不可信
厌粱:粮草在手,猛虎亦得低头 / 烹龙炮凤,豪饮千杯
阵亡:天道昏昏,你我俱为冢中枯骨矣
创作思路与理由:
根据人物生平事迹及《三国演义》所塑造的经典形象进行创
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

矜名:庶子本初,怎可继承大业?/十八路诸侯有位婢女之后,大家猜猜是谁啊?哈哈哈哈哈哈
枭噬:尔等可愿助我称霸天下?/荣华富贵,青史留名,尔等不想要了
厌梁:(摔杯)朕的蜜水,怎么是凉的啊。/什么你的粮草,那是我的粮草。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

矜名:身为袁氏嫡脉,吾应得此赏!/我袁公路之名,岂能受辱?/矜持名节,方显我袁家之尊贵!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

枭噬:横大河之北,合四州之地!/收英雄之才,拥百万之众!/袁氏树恩四世,门生故吏遍于天下!/群鸟皆俯首,唯我枭雄吞噬天下!/野心之下,无不可吞之物!/吾建号仲氏,实属应天顺民之举!/天下英雄,皆入我手!哈哈哈!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

厌粱:粮草在手,天下我有!/粮草乃我军之命脉,岂可轻发!/吾之奢华,岂是凡人能及?/**相食,可这与我何干!/
阵亡:这天下,终究非我袁家所有……
创作思路与理由:参考三国志中袁术人物生平,主要成就,人物评价,性格特点。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

“孙坚倘若占据洛阳,发展势力,将难以制约。如果任其发展,岂不是除却一狼,又增一虎
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

矜名:本是后山人,偶做前堂客
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

矜名:禹三过家门而不入,芳流千古/术既为公侯冢子,志安社稷
枭噬:汉祚将尽,玉玺寻门/卑*之后,忝污王爵
厌粱:霓裳一曲千峰上,舞破城门始下来
阵亡:年旱岁荒,天绝我耶?/众叛亲离,天亡我仲氏
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

创作思路与理由:1袁术看来禹过家门只是一种博取名声的手段,而自己累世公卿,欲窃居帝位2袁术将孙策献玺视作玉玺自己找寻配位之人,正名之后有借口**和打别人,袁绍多次打赢袁术,袁术觉得袁绍是卑*奴仆生的后代有辱家门3纸醉金迷城破了才停止舞蹈4自然条件(天时)、众叛(人和)两个条件都没
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

矜名:公路之名,声扬四海。
尔等逆贼,居心叵测啊。
枭噬:天下之才,皆入我手,哈哈哈。
吾以**厚禄许之,尔等怎敢害我!
厌粱:掌粮重权,十八路诸侯又如何?
江淮尽为我取,美人美酒,余粱肉,快哉快哉!
阵亡:饭粗难咽,快取蜜水止渴…哇(吐血声)
  • 我也说一句