[手绘漫画] 【板绘唐姬】这一刻只愿花满楼。

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一颗心铁宕,岁月荏苒十指仍紧扣。

奈何桥也无奈,执念谁能左右。

我是阿旎,画了唐姬,感谢支持。

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
好温柔,好美
  • 阿旎 :回复洛☁️璃:谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    忍不住还是想和你说句话,我现在真的已经看透了,游戏有没有我都已经无所谓,重要的永远是人,如果你愿意再给我一次机会的话我肯定不会让你失望
    • 阿旎 :回复然然的忧郁:就像你说的重要的永远是人,现实中其实有很多对你好的人只是你没发现。如果你真的这么觉得,那可以多出去走走,生活里的每一刻都是不一样的收获。
    • 阿旎 :回复然然的忧郁:不用再来找我了,抱歉,一直在辜负你的期待。我性格真的不好,有更好的女孩子等着你。说些沉重的话题我很难受,网络终究是网络,也非常感谢你打醒了我,我撞了无数次都撞不醒,现在是醒了。都是我的错,这个教训真的非常深刻。
    • 阿旎 :回复然然的忧郁:抱歉...我现在不想再跟网络上的任何一个人有交涉了尤其是这款游戏,社交**该卸的都卸了认识的大部分人也删了,以后不会再认识新人了。游戏好友早在一年前删光只剩下四人,之后再也没加过新人。说句真心的某件事给我带来了特别大的阴影,我也有错的地方。我现在不会带着感情去玩游戏,只当消遣。
  • 我也说一句