【台词投票】贝蒂小熊(第012期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

「版主」

行舟至中流而遇浪

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生流光幻彩

发诏君主
亲爱的社区小伙伴们~

经典武将台词投票大赛开始了
你是否被对面的贝蒂小熊支配过?
你又是否被其震慑过,以至于刷顺拆针对他?
不如试试这款2【八卦阵】吧
高效防杀,以后再也不用害怕了
本活动为固定周期活动
每七天更新一期,星期四0点更新

第12期武将:张绣

活动时间
4月18日00:00-4月24日23:59

活动规则
1、给你喜欢的台词投票,并回复说明喜欢这句台词的原因;
2、完成投票+回复的玩家可获得活动参与奖粮饷*10
3、回复内容过于敷衍及回复内容错误过多的可能会视为无效回复;

回帖示例:
台词:XXX,XXXXXX
原因:这很激昂

温馨提示
1. 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2. 请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。                                
3. 请随时留意获奖名单公示,个人原因错过名单公示的不予补偿奖励。
4. 本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有。

单选投票, 共有 1488 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

79.50% (1183)
4.91% (73)
10.08% (150)
4.30% (64)
1.21% (18)
您所在的用户组没有投票权限

评分

追流星的风 + 1 516

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
台词:听君谏言,去危亡,保宗祀。
原因:很符合他的经历啊,忍辱负重,不够最后是不是还是被报复了,史料好像没有记载。
  • 西瓜甜啊甜 :回复黑火: 原来是链接不让我放上来。。。
  • 西瓜甜啊甜 :回复黑火: 魏略和三国志有出入,我们很难知道真实。下面两个帖子的看法也很有意思。
  • 西瓜甜啊甜 :回复黑火: 多谢多谢,我就想回复你一下,一堆敏感词提示。。。
  • 黑火 :魏略曰:五官将数因请会,发怒曰:“君杀吾兄,何忍持面视人邪!”绣心不自安,乃自鲨。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    喜欢第一个。听着霸气。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

台词:北地枭雄,乱世不败。
    原因: 听着十分霸气!
    • 禄火 :回复主公1694780:台词:北地枭雄,乱世不败。 原因: 我看看这里谁充钱最多
    • wood8yqFB :回复主公1694780:台词:听君谏言,去危亡,保宗祀。 原因:符合历史典故,对应人物特征。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

台词:北地枭雄,乱世不败
    原因:非常霸气
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

原因:自信,霸气
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

原因:大白话,自信的台词,强者就该如此
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

原因: 贝迪小熊
    • 主公Mbyko :回复从不熬夜的我也明显多了黑眼圈:台词。 吾当卫冕之子,哈哈哈哈 原因。 因为太过完美,史家怀疑自己
    • Morningstar :回复从不熬夜的我也明显多了黑眼圈:台词:北地枭雄,乱世不败! 原因:台词霸气,突显张绣自信
    • 主公1692647736242 :回复从不熬夜的我也明显多了黑眼圈:台词:北地枭雄,乱世不败 原因:霸气
    • 主公1697681330720 :回复从不熬夜的我也明显多了黑眼圈:台词:北地枭雄,乱世不败 原因:这很激昂
    • 主公1704072 :回复从不熬夜的我也明显多了黑眼圈:台词:北地枭雄,乱世不败。 原因:这台词比较霸气、虽然并没有那么强势了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

原因: 首先听着十分霸气!其次,雄乱技能没有这句,小熊要哭死了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

原因: 听着就霸气
    • 我也说一句