【S7王者之战】冠亚军采访记

人气

粮饷

「管理员」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
王者之战S8赛季即将开赛,本次社区特别邀请到了S7赛季的冠亚军错引梧桐叶、杀我作甚呀进行特别采访。

冠军:错引梧桐叶

Q:恭喜错引梧桐叶获得王者之战S7赛季的冠军,和社区小伙伴打个招呼,介绍下自己吧
A:哈喽,我是来自折子戏公会的错引梧桐叶,打三国杀有近七八年了,能有幸能够得到王者之战S7赛季的冠军,也算运气颇好。
Q:王者之战精英赛有邀请队友的赛制,能不能和我们说说你是怎么选择队友的呢?
A:我是在我们公会群里找的队友,因为经常在一起聊聊天,打打牌,对彼此的技术都很清楚,所以便选择了他。

Q:嗯嗯!同个公会一起玩的朋友确实是最值得信任的队友,那在晋级过程中,有没有让你印象特别深刻的对局,和队友是怎么沟通应对的呢?
A:我方谋太史慈对战对方诸葛瞻。平时我们戏称谋太史慈为捉孙策神将,经常调侃他,但并不是首选。但是能通过太史慈的属性理由机制赢了与诸葛瞻的单挑也是思路上的优势了,出这个阵容是希望通过谋太史慈打后期对局,同时也仰仗了相关的比赛规则,希望官方日后能稍稍加强一点捉孙策神将。
Q: 好的好的,加强意愿已经感受到了!

Q:  王者之战海选是单排对局,不少玩家都觉得很难打,你有没有一些小技巧和我们分享一下?
A:我的思路是放平心态,绝大部分的对局是可以通过一些小小的操作解决的,可以帮助队友多想想下一步怎么办,而不是纠结队友上一步的错误。
Q:明白了,还是要保持平常心。
A:是啊,有个良好心态是战胜困难的必备条件!

Q:错引梧桐叶打三国杀七八年了, 那三国杀最吸引你的地方是什么呢?
A:
可能是身份局的勾心斗角,也可能是国战的人情世故,或许是统帅的排兵布阵,亦或许是二二权衡利弊。

Q:那这么多模式中,你最喜欢的是哪个武将呢,可以详细说说原因吗
A:
曾经是左慈及界左慈,往后便是神孙权了。他们都有一个共通特点,变化莫测,强度一定程度上取决于运气,但通过自己的不断调试操作可以达到意想不到的效果,多样性,让武将不再枯燥。
Q:确实,左慈和神孙权的不确定性都有着独特的魅力。

Q:想问一下,之后还会继续参加游戏内外的赛事吗?对三国杀的赛事有没有什么建议或者期许呢?
A:
最近一俩个月将要参加期末测验,压力还是蛮大的,可能不会参加过多比赛了。对于三国杀赛事,我希望能有将池更开放的统率三军。
Q:之前也有冠亚军选手在呼唤统率三军的比赛哈哈!
A:看来,大家都比较喜欢操作性的模式嘛!多思考,多想想对面做什么才是三国杀乐趣的来源。
Q:是的,能感受到错引梧桐叶是非常爱思考的玩家。
A:不过经常大脑宕机了,会犯不少小错误。
Q:那游戏也要注重劳逸结合~,感谢错引梧桐叶接受社区的采访,希望学习生活和游戏生活都更上一层楼~
A:感谢,采访,祝三国杀蒸蒸日上

亚军:杀我作甚啊

Q:恭喜杀我作甚啊在王者之战S7赛季夺得亚军!欢迎来到社区的专访,和小伙伴们打个招呼,并做个自我介绍吧~
A:哈喽大家好!我是王者之战s7赛季亚军得主杀我作甚啊。作为十多年三国杀老粉,从大学刚毕业到现在三十多岁,每天坚持玩一会,三国杀陪伴了我几乎整个青春!

Q:  看起来是一名忠实的老玩家了!能不能说一说三国杀最吸引你的地方是什么呢
A:惟妙惟俏的武将设计,反贼成功击杀主公的快感,还有22以及斗地主的快节奏和高可玩性。

Q: 本次参加王者之战精英赛,有平时接触不到的BP环节,能和我们详细说一说2V2模式BP方面的技巧和心得吗?
A:其实我也是第一次接触BP环节,没有太多经验,还是看本队的位置吧,如果是23位,就禁一些四号位辅助强的,如果本队是14位就禁二三位联动强的组合将,这个多练会有经验的。

Q:  那在精英赛的过程中,有没有让你印象比较深刻的对局呢,和我们分享一下当时的应对策略吧!
A:记得比较深的是有一局我二号位上来被一号位界徐盛秒了,但是队友很给力,一打二赢了,在此也要感谢队友的强力配合。
Q:哈哈,那你精英赛的队友是平时的游戏好友吗,你们之间有什么相处的小故事么?
A:一个工会的,平时偶尔一起玩玩排位。

Q:前面看到你还很喜欢斗地主模式,有没有什么经验和社区的小伙伴分享呢
A:这个怎么说呢,如果选将框有强将可以当地主,不然就老老实实当农民,不然豆子输得很快!
Q:好的,感谢杀我作甚啊百忙之中接受采访,也希望你之后的游戏生活愉快,开心!多来社区了解三国杀OL资讯~
A:谢谢~

本次对两位选手的采访就到这里啦,虽然简短但是交流的非常愉快,也希望他们的游戏生活能够顺利、开心。

人气

粮饷

Lv.8

流光幻彩

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这不得发张改名卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

签到
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

海选有些队友纯脑血栓,怎么打。。
  • 山不厌高, :回复同学佳:没法打,所以主要看运气
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

强强强
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

自自然然
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

ce hua ni ma si la
    • 我也说一句