楼主: kai

【三月第02期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我最喜欢的皮肤:附势而为*许攸
喜欢的原因:双形态+酷炫
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我最喜欢的皮肤:乐舞惊鸿*SP孙尚香
喜欢原因:舞姿优美,穿着艳丽!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

喜欢的原因:不仅有两种形态,而且贵。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

喜欢的原因:两种形态各有特点,而且特效非常好,增加了玩许攸的兴趣.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

吐槽皮肤:附势而为*许攸
吐槽理由:双形态第二形态不像谋士反倒像战将
修改建议:改成在两军阵前洒火焰特效
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

吐槽皮肤:乐舞惊鸿*sp孙尚香
吐槽原因:配色真的非常非常非常村,非常土,这高饱和度的红配上windows桌面一样的背景,再加上那一抹董明珠紫。。。。真的太土了,建议画师从基本的审美学起
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我最喜欢的皮肤:万难不辞*夏侯惇
喜欢的原因:刀锋劈入水中的样子,人物距离感都很帅
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

喜欢的原因:既是动态皮肤又是双形态,在游戏中使用时代入感很强而且非常地炫酷,两种形态自由切换比较符合历史事迹,看得出来设计师真的很用心
  • 我也说一句

毒师叔,上礼仪,守纲常!