返回列表 发新帖

群里观星没有你,一有消息你就发

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还说我们网暴你,你难道不是偷的吗,你如果不满嘴奋音我们会阴阳你吗,你这不是搞笑呢,多学吧,各位将军,请看此图,谁是小丑没必要多说了吧

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚珠纱遮面初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚欢馨糖果

争玺诸侯
这样吧 史弟 我给你支一招  你这样在社区说我偷 也没用,大家还是爱看想看  对你而言 解决不了,你在群里的消息 呢以后发出来 加水印,或者 让你的群友  严禁外传  这样我不就不知道就没得发了不是。 然后我要是还能发  还是我别的消息源  你也管不着 对吧,  这样子最简单了
  • 蒙伍 :回复主公1669602246798: 所以说它逻辑逆天啊 它的思维 只能发群在小群里看,我转了别人的 发公开就是偷 你瞅瞅这个逆天逻辑
  • 主公1669602246798 :回复蒙伍:啊一个观星这也能扯上知识产权
  • 蒙伍 :回复星灿李某人LzXw7: 打错了 不是完全准。不然你锤我 族钟会 和彭漾? 锤不了不是,盯着 那点错的 就算真错那又怎样呢 搞臭我?算了 我怎么会和逻辑逆天的人 讲道理 我一定是错乱了88
  • 蒙伍 :回复星灿李某人LzXw7: 哎呀呀你看看你 又回避问题 我都说了我以往的观星就是完全准 我的受众也知道 都说了 即使错的 没用了 不是 你怎么犟骨头呢
  • 星灿李某人LzXw7 :回复蒙伍:我还有可以锤你的地方,大宝橘子妹,我这边都有放心好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    总要来的活动发就发呗
    • 嗨嗨嗨泥头车来咯 :回复嗨嗨嗨泥头车来咯:我知道啊,所以我说发出来大家看不就挺好嘛。这游戏还搞群内搞小团体之类的属实没意思
    • 蒙伍 :你还没看懂逻辑,它意思只能它发群里,别人发出来就是偷。它要维护它的小群,它只在小群发,大众不配看。我发公开 就急眼了。N个人转的东西 它说偷,而且消息源又不是它一家
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

最简单的,你直接发社区,不就没他什么事了,这种东西你要藏着没人拦你也没人说你,你还要阻止别人发,还想要被你排除在外的群体支持你,是不是有点异想天开了,建议在你的群里爱怎么说怎么说得了
    说白了,你建立了个小圈子共享信息,圈子外的无知的我们天然就跟你不是一边的
    • 蒙伍 :要么自己出来发,要么发群里 标明严禁外传,可是问题是又不是它一家有消息,别人还是能发,所以它很急 非常急,就觉得它群里能看 别人不配看一样。简直逆天
    • 蒙伍 :完全搞笑的这个人,它自己发小群也没有不能外传,它群友发在别的群,别人看到转了就是偷。。你瞅这个逆天逻辑,还亲自来社区撕。这幅恶心的嘴脸。我在二楼给他支招了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

傻呗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

你好逆天,自爆挨骂就爽了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

知识产权太逗了 这样 我建议你申遗
    • 蒙伍 :咱直说好了 你那破集贸知识产权我甚至懒得反驳, 不行 直接发吕诗函好了 真是太逆天了
    • 蒙伍 :真的我当时就笑后仰了,它在群里发族王3个武将原画(我是转我自己群友发的,可能是它群里先发,但是不确定,因为有消息的不止它一家),我发出帖子,然后他说我侵犯它知识产权
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我不发,我也不准你发,你是谁啊,帅哥
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

一个观心闹麻了,观星不就是让扒代码让玩家提前知道,玩别的游戏油管上都是随便转的,人家自己挖的代码啥也不说,你说白了也是转载,怕人盗图加水印都不会吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你是哪来的*
    • 我也说一句

返回列表 发新帖