返回列表 发新帖
楼主: 雪豹

2区红人馆建议改名黑人馆

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

本来要关闭电脑下线了,随意点下官网打算看看有什么新动作,结果无意间发现这个帖子,因为某人 大二区滴(非合区之后)一直 2区,对于楼主 我想说 2个,一个就是贡献确实亏了不少 尤其对于 非R 这个我小号也相对多 比较了解银两开将 尤其现在的 “树” 模式 只能说楼主比较的理想话,那些“东西”确实给你提前说了 不过楼主自己可能认为不会那么 残酷,,所以换慢了,同情下,不过没意义 贡献也找不回来了……………………
二一个 就是想说 你说的这个公会(其实要不是你开头提了那个公会名字)可能这会我已经下线了 一天的天梯掉了2大级 比你郁闷的心境 不会少到哪去,, 说正题 2一个就是 对于那个公会,我感觉好像合区之前没大见过,,或许我时间对不上,可是最近吧 由于时间关系,夜里总在所以白天我偶尔能有空就去天梯, 我想说的是你说的那个公会 不就是夜里没事就老刷 大诏令的有事没事就 喷 “灵灵灵” 吧 会长名字里有这3字,,香港狗,,前镇子不是香港那边还闹事呢么 上新闻了 所以我是超级B4这群 “东西”=猪,我都直接来黑那个叫什么 000 的 猪 没别的原因,就是因为那根本就是个 事B 有事没事就得色 地球都快装不下 这个丫听的了,,
所以我想跟你说 现在不在那个公会了 或许你到踏实了 真的 就说到这里吧 与其根个事B会呆着, 不如随意找个 “银两会” 或许级别不会很高不过 5级上下的 2区多的不能在多了 跟哪不是拿加成啊,,看你自己了 ,,路过路过 打扰哦
  • Irr_Rii :~~~~~赞好评~~~~~~~~
  • 薄大荷 :~~~~~赞好评~~~~~~~~
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

第一次看完这么多字……表示同情 确实不道德{:5_143:}
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

论坛常青树

这是个忧伤的故事、、、、、、{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}
    • 我也说一句

我的呆呆男表情回来了、

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐

如此之人,现在知道尚且不完
    • 我也说一句

将妳的笑意封存,死时送妳一朵不会凋零的艳花。

人气

粮饷

Lv.2

悲伤的故事。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

o(*^▽^*)o 哈哈 他说的好听,什么太难看,其实他是心疼财富吧,3000+的贡献要相当多的财富才T的动

你不想改,就不走他能怎么样?你需要做的只是提前把贡献东东从商店换了

不改名就T人,太不厚道了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

这样不好吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

节哀,当初我就知道会这样,我就没加
    • Irr_Rii :好久不见~
    • 雪豹 :是你啊 好久不见了 当时都是一个群里的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水

非得改名字呀。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

前面一说会长名字我就突然想起来这是哪个工会了。。。
  • 我也说一句

• 杨莲亭道:“童家各人听了,哪一个知道教主宝训第三条的,念出来听听。”
    一个十岁左右的男孩说道:
    “文成武德、仁义英明教主宝训第三条:对敌须狠,斩草除根,男女老幼,不留一人。”