楼主: Aurora

端午秤粽粽香飘,满勤拿奖哈哈笑(密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2333333 

人气

粮饷

Lv.7

我要称豆沙粽,使用砝码5g*1,10g*4,砝码总重量45g
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我要称蛋黄粽,使用砝码5g*1、50g*3、300g*1,砝码总重量455g
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我要称艾香粽,使用砝码5g*1、50g*1、100g*2,砝码总重量255g
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我要称火腿粽,使用砝码5g*1、10g*1、300g*3,砝码总重量915g
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我要称火腿粽,使用砝码5g*1、50g*1、100g*1、300g*2,砝码总重量755g
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我要称量艾香粽,使用砝码:100g*1  50g*1   10g*3   总计 180g 。
  • 我也说一句

123 321 1234567

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我要称火腿粽,使用砝码5g*1、50g*1、300g*2,100g*1,砝码总重量755g

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

我要称豆沙粽,使用砝码5g*1、10g*2、50g*1,砝码总重量75g
  • 我也说一句

控制自己,掌控敌人

人气

粮饷

Lv.1

我要称艾香棕,使用砝码100g*1,50g*1,10g*2,5g*1,砝码总重175g。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我要称豆沙粽,使用砝码5g*1、10g*1、50g*1,砝码总重量65g
  • 我也说一句