【匡政弼国】配合卖血加牌差,孙登也能玩出花

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前的录像不合格,又重打了发一次。。。
感觉我玩孙登挺走运的,10局除了一局被盲一局队友坑之外全赢。。。。我爱孙登!!!
选将上,近位虽然有点脆,但想着4血应该可以挺挺;
首位跳反后匡弼下家,想着就算不是队友也能坑张牌,结果喜得队友~~~;
后面郭嘉跳反更加开心,俩卖血简直了;内过拆荀彧本来想无懈,但想留着无懈兵,结果被拆了个桃子。。。怨念;
比较危险的是后三位主忠三联动,吃了法正和春华两刀留闪防酒杀,但寒冰还是闪了毕竟手牌还可以(但是忘了春哥无寒冰。。。);

总的来说,孙登感觉可以拉动卖血不动白,过牌挺好的,只要有队友、自己起些闪酒桃防具+1马啥的,
感觉就能凭拉牌差形成优势
当然啦,位置和队友思维是首要的我觉得

我扮演孙登在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾当愈加潜心学习军务政务,辅佐父亲永固我大吴江山。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20160605184502.sgs (72.47 KB, 下载次数: 245)

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
法正眩惑,楼主没闪,应该是防董卓的酒杀。但是春哥杀的时候,竟然闪了。
结果董卓的酒属性杀就闪不掉了,这里姑且算是失误吧。

这一局,,内貂蝉起手太跳了,结果死的果然很快。
反贼位置很好,主视角【匡弼】之后,队友马上行动,不会有回合外少牌而导致防御降低的情况,成功实现了团队大过牌。

只可惜对手能力较弱,没能形成势均力敌的局面。
  • 怎么还是新手 :回复汤圆圆: T0T 我也是才知道。。。瞎了,白挨了刀酒杀
  • 汤圆圆 :回复怎么还是新手: 春哥体力流失 发动不了寒冰特效的ToT
  • 汤圆圆 :回复怎么还是新手: 恩。
  • 怎么还是新手 :说错。。。孙笨有狮子
  • 怎么还是新手 :春哥杀的时候是看着有寒冰,手牌桃和无懈,就不太想被寒冰掉了。。。。 董卓酒杀是看着孙笨有寒冰,而且孙笨不大会直接被集火死,毕竟孙登的嘲讽比他大吧。。。 我是这样想的。。。 汤圆女神怎么想。。。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

逐鹿枭雄
    孙登惨局挺好用的。但是节奏太慢,单挑能力差,所以我没买
    • 怎么还是新手 :单挑的确弱,毕竟是个吃队友的武将,拖节奏拉牌差来创造优势,我倒是觉得我玩得来,所以就入手了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈持之以恒

很好发挥的一局孙登,3盾队友,可无脑匡弼过牌。
    主公開局五谷有些欠妥。
    内**太过奔放,没有控制好自身仇恨,导致自己莫名其妙首跪
    主视角神桃园帮反回复状态
    孙策AOE開的太过草率,优势局应该稳住求过牌**,而非一味求输出,不顾队友死活。

科普一下,春哥不能发动寒冰特效、
    • 怎么还是新手 :回复lurending: 常碰到但自己不常用。。。所以忘记了。。。。
    • lurending :回复怎么还是新手: ...春哥还是挺常用,打牌的时候注意一下就行了。
    • 怎么还是新手 := =竟然忘了这个。。。。。春哥无伤害(撞墙ing)
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

楼主这是自由场啊,发挥还不错。

主开五谷,楼主弃南,这就是意识的差距啊。主视角神桃园,孙白板优势下两A不明觉厉,想卖死狗啊。

主忠内方唯一的强输出内貂婵位置不好,惨被五六位两反弄死,之后主忠方人头少势,输出跟不上,必然会输。

Ps:记得防董胖子酒杀啊。
    • 怎么还是新手 :回复源泉: 嘿嘿,下次去试试水~
    • 源泉 :回复怎么还是新手: 军争路人一样有坑的,没事,军争欢迎你!
    • 怎么还是新手 :我也觉得挺神奇的,自由场玩能有这样的配合也是奇迹了。。。主要是自己还玩不好所以不太敢去至尊场丢脸。。。 孙笨2A我也感觉太急了,虽然有卖血但还是有点伤 主忠感觉没输出没距离,咱有过牌能卖血,差距还是很大滴 酒杀我真的是2了,忘记春哥不能寒冰了,太伤了!!
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!