返回列表 发新帖

【二月第01期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是由于大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】二月第01期OL新品皮肤 迎春接福

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为即日起 — 2月23日 23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

友情提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.游戏ID切勿打错,并且直到奖励发放前,请勿修改游戏昵称,如游戏昵称无法核查到实际帐号,均不予补发奖励。

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:鸾刀惊鸿*关银屏
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:鸾刀惊鸿*关银屏
喜欢的原因:
吐槽皮肤:浣溪布泽*卢氏
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:浣溪布泽*卢氏
喜欢的原因:
吐槽皮肤:迎春接福*族吴苋
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:迎春接福*族吴苋
喜欢的原因:
吐槽皮肤:迎春接福*界刘备
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:迎春接福*界刘备
喜欢的原因:
吐槽皮肤:只身说虎*韩融
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:只身说虎*韩融
喜欢的原因:
吐槽皮肤:招财进宝*界关羽
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:招财进宝*界关羽
喜欢的原因:
吐槽皮肤:携金诱虎*李肃
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:携金诱虎*李肃
喜欢的原因:
吐槽皮肤:弈战沙场*荀攸
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:弈战沙场*荀攸
喜欢的原因:
吐槽皮肤:驭雷伏乱*杨仪
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:驭雷伏乱*杨仪
喜欢的原因:
单选投票, 共有 54 人参与投票

投票已经结束

16.67% (9)
5.56% (3)
5.56% (3)
7.41% (4)
3.70% (2)
44.44% (24)
0.00% (0)
5.56% (3)
11.11% (6)
您所在的用户组没有投票权限
你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯

鸾刀惊鸿*关银屏

迎春接福*界刘备&迎春接福*族吴苋

浣溪布泽*卢氏

招财进宝*界关羽

驭雷伏乱*杨仪

弈战沙场*荀攸

携金诱虎*李肃

只身说虎*韩融
  • 唐皇叔 :回复kai:我最喜欢的皮肤:迎春接福*界刘备 喜欢的原因:有点像圣诞刘备,有仁者之风
  • 唐皇叔 :回复kai:我最喜欢的皮肤:迎春接福*界刘备 喜欢的原因:爱看皇叔喜气洋洋的样子,有点像之前的三国秀 圣诞刘备那味了。
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    喜欢的原因:过年喜气洋洋看着吉利
    • 心向往之 :回复芭比Q了:我最喜欢的皮肤:招财进宝*界关羽 喜欢的原因:以关二爷的财神为原型,财源滚滚,十分喜气,符合传统文化。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

滴滴
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

喜欢的原因:喜庆,希望新的一年发财
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

喜欢的原因:符合二爷财神的形象,新年招财进宝。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

喜欢的原因:财神和二爷合为一体,过年真吉利,而且每个人都能免费入手
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

吐槽皮肤:浣溪布泽*卢氏
    吐槽理由:个人觉得背景有点敷衍
    修改建议:人物与背景可以画的再细致点
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

喜欢的原因:寓意非常好,象征着新的一年里财源滚滚和财源广进。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

喜欢的原因:符合过年的气氛
    • 我也说一句