楼主: 丿丶香雪海

【每日话题】新品武将谋关羽、谋太史慈、族吴乔

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

吴乔好弱,都没人抢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

希望关羽更强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

除了吴乔其他还是能玩一玩的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

关羽,太史慈很稳,吴乔太弱了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

谋关羽当农民还凑合,多刀,封手牌,族吴乔真不知道能干啥
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

谋太史慈谋关羽都厉害,买买买!
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

人气

粮饷

Lv.7

谋太史慈真不强。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

吴真的不行,太弱了,感觉跟21点的原理差不多,但肯定会爆,爆完了好几个回合缓不上来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

族吴乔确实弱,稀有武将可以理解
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我认为关羽是比较强的,三个场均可有比较不错的发挥,但是在回合外比较有脆,需要保护的队友。军争场:适合身份的忠臣或者反贼,需要互相配合那种;斗地主:地主;排位:1号位或者2号位,队友后置位需要一个辅助输出将。
太史慈的能力比较全能,有保护也有输出,所以军争场:全位置;排位:均可
  • 主公dQO9y :回复主公dQO9y:然后,接着说族吴乔:排位要前置位爆发;军争场需要前置位而且需要队友保护,前置位反贼比较合适;斗地主没有见过有人使用,我猜想可以试试主公高爆发,或者2号位输出打伤害。
  • 主公dQO9y :回复主公dQO9y:接着上面说:太史慈,排位:除了四号位比较吃亏不太适合外其他均可;斗地主:地主或者2号位的农民,3号位比较吃亏。族吴乔,比较简单的技能,只需要看数字别>30即可。但是他的身板比较脆,(ps:我认为可以再加一个技能给他提供加上限或者根据上限改变的玩法技能)排位的话一般1号位2号位,
  • 我也说一句