楼主: 小香香嘞

【台词征集】门阀士族——族钟会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

挟术:夹天下之士,为我所用矣。
迂志:愚昧不备,志向而为。
保族:留存后手,方能成事。
阵亡:这计谋又被看破了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

挟术:①易无互体,才性同异。
②鼓之舞之以尽神。
迂志:①事成,可得天下。不成,退保蜀汉,不失作刘备也。
②我自淮南以来,画无遗策,四海所共知也。
保族:臣,战战栗栗,汗不敢出。
​阵亡:伯约,何来迟也...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

【挟术】遂逸致飘然,有凌云之志。
【迂志】矫然懿实,何必同群。
【保族】陛下天威,臣战战兢兢,汗不敢出。
【阵亡】莫弑吾子!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

挟术:遂逸致飘然,有凌云之志。
迂志:矫然懿实,何必同群。
保族:陛下天威,臣战战兢兢,汗不敢出。
阵亡:莫弑吾子!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

签到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

挟术:阴阳相推,此消彼长,皆在我之掌控。

迂志:我有太祖之志,欲开万世太平。

保族:今日恶行,皆会之私欲。

阵亡:终究是,毁于一旦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

签到
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水

挟术:时机已到,起兵!
迂志:千载一时,鼎足而立
保族:韬光养晦,再夺天时
阵亡:非吾不能,天亡我也!

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

挟术:通周易可定乾坤,挟术数来知始终。/吉凶悔吝皆明了,矫然懿实不同群。
迂志:此身已在云霄外,何须更虑祸难多?/我欲乘风凌绝顶,精练策数显威名!
保族:欲取天下皆吾愿,何以及宗招祸端?/变如发机族涂地,祸由吾出不及他。
阵亡:才疏学浅失算计,咎败旋至毁功名。
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.7

挟术:世人学道以自省,唯吾挟术而通天/我挟不臣之术,当行逆天之事
迂志:丕可篡汉,昭心吞魏,晋,已成我囊中之物/凤落龙死,群狼无首,我,当问鼎于天下
保族:三家可分晋,钟氏亦能代马/待我居于明堂,大兄何须战惶
  • 我也说一句