玩家社区_三国杀官方社区

标题: 校尉和偏将这两个充满了鲨币的官阶什么时候从游戏中消失啊 [打印本页]

作者: 萌新零氪玩家    时间: 2024-1-21 21:38
标题: 校尉和偏将这两个充满了鲨币的官阶什么时候从游戏中消失啊
<p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">为什么游戏里又涌入了一批啥币校尉和偏将啊,我真服了</span></p>
作者: 糖丝丝EC    时间: 2024-1-21 21:40
阴兵
作者: 皮格吉    时间: 2024-1-21 21:46
没事我就炉,游戏输了我就炉,开心的时候我更炉,晚上就连发模式,周末就无限火力,吃好喝好,没生过大病,冬天我穿短袖,夏天我吃火锅,白天精神依然充沛,晚上大脑更加清醒,越炉越nb,越nb越炉
作者: 来电惊魂    时间: 2024-1-21 21:48
呜呜呜别骂啦,给大佬磕头力
作者: 习惯就好533    时间: 2024-1-21 21:49
逆天,快去给gk打差评
作者: 曌燳赟    时间: 2024-1-21 22:26
没人打排位,你还要打,就给你安排阴兵
作者: 饭煲酱    时间: 2024-1-21 22:56
不来老弟你怎么赚钱啊
作者: 导霉    时间: 2024-1-22 00:39
服了赶紧**退游吧还急眼了
作者: 鬼舞步伐    时间: 2024-1-22 10:33
你这话说的?没有新鲜血液加入来活跃凑一下在线人数,全靠你们这些克金的大将军硬撑着能有几个?拜一拜手指都数得过来,也就百十号人,油卡现在大部分收入都来源于流量,如果达不到他指定的标或者说他觉得划不来自然而然的这个游戏就离停服不远了。
作者: 校尉真乃三国杀之栋梁也    时间: 2024-1-22 11:18
哈哈,那你这中护军也不够格啊,穷鬼们全消失了,就是斧头帮说怎么还有中护军这种只氪一点的鲨币存在,快点消失啊!
作者: 萌新零氪玩家    时间: 2024-1-22 11:53
强度上来了奥,大家加把劲
作者: 蟹黄味青豌豆    时间: 2024-1-22 12:38
被国护军坑麻了,真不知道这种人怎么会是个国护军

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3