啥游戏都有出生

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

排位和斗农民太容易高血压了,福卡结束我就不打了,跑去农药打排位,要皮肤戳戳的人真的多,发个消息就要,戳戳不够用,不给又经常被演,就把贵族特效全给关了

赛季初低星王者局,我边路拿了赵云,对线单杀对面花木兰两次,花木兰开始叫队友,对面刘备小乔都来了四回了,我愣是一眼没看见队友

第五回被抓,对面ad都来了,我家队友还在线上和空气斗智斗勇,我换了法师,4-1-0,看了看局面,两边边路一塔都掉了,我们这打野和射手情侣,辅助又和射手连体,仨人在下路也把对面一塔拔了,烂中单选个混子王昭君不做事,清完兵就塔下挂机,我被抓这么久既不支援也不推塔,中一塔一点没磨

我点他一下叫他别挂机,支援或者帮着推塔,他立马开始疯狂扣字

“菜就多练,玩不起就别玩”

“是你本来就打不过,不要甩锅给我,说得好像他队友去了你才打不过一样,给自己找面子吗”

???

“我从来不支援穷勾,不配”

“怕不是只有这个赵云皮肤才边路都要玩赵云吧”

???

王者充个v9给你闹麻了

退了,美滋滋打山河图去了

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
蒸蒸日下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
zzrs
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

d个瑶打马瑶被,不是很好赢
  • 好怕做饿梦 :回复好怕做饿梦:那你试试阿珂,刷钱秒脆皮就好了
  • 芭比Q了 :回复好怕做饿梦:我主要玩边路打野,不怎么会ad,补位也能选就是了
  • 我也说一句