楼主: 董卓吃毒菜

【周知】直播室活动改版、社区超市道具调整通知

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

抵价券后面还会上新的抵价券吗?
  • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

人气

粮饷

Lv.3

额,社区超市在哪??粮饷要怎么获得
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

大头菜,遥遥无期啊。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

抵价券不知道还有没有
  • 我也说一句

生活不只眼前的苟且,还有诗和远方。。。

人气

粮饷

Lv.8

不错,合理调整很有必要啊。。。。。。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚坚持不懈

羡慕嫉妒恨啊,各种减价,然后萌新刚来社区,并没有****,只能眼巴巴的看着。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

社区每日签到明明是固定4积分,为神马还要写随机呢
不如签到真的搞成随机吧,比如:积分随机1~5,粮饷随机1~2,(每日只能得到二者其一)估计这样乐趣会很多
  • 我也说一句

不用来我回忆里微笑...

人气

粮饷

Lv.8

如果以后社区超市买的东西在百度区也能用就好了,不知道可不可以呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

没钱 求包养
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

直播室活动玩法建议:
设计思路:目前的直播室活动主要玩法都是以武将为核心的,所以我想设计一个以手牌为核心的玩法。为了方便实践,可以就以初始的四张手牌作为谜题。这些牌有着这样的信息:每张牌的花色、点数、类型以及这些牌是什么牌,还有系统给的手气评分,围绕这些信息就可以设计出多种玩法,下面是我想的几种,借此抛砖引玉。

推荐玩法一:
组织者先将手牌截图放入压缩包,玩家猜测这4张手牌分别是什么,每人限回复1次且不可编辑。活动开始后玩家即可回复,而组织者隔几分钟放出一条关于手牌的线索或信息(如花色、手气分等)。什么线索都没就猜猜中的概率极低,而得到的线索越多,其他人猜到的可能性也越大,玩家需要仔细判断回复的时机(目前狄仁杰八点半的线索放的太晚,很多人在八点半线索出来前就猜出谜底了,而等线索的人反而没了奖励)。并且这种玩法可以透露的信息很多,例如隔几分钟公布其中一种牌的点数、花色、类型等,并且依然有很多的可能性。并且这样才比较有所谓“直播室”的气氛(甚至可以考虑前面玩家的回复所有人可见)既考验玩家对牌堆的熟悉程度,也考验玩家的时机判断能力,当然更重要的是RP。一条条线索陆续发布也基本可以保证奖励都能发出去(最后的线索基本就直接能指向某张牌了)。不过这种玩法相对比较复杂需要组织者几乎全程在场。

推荐玩法二:
简化上面的玩法,直接给出少量信息,然后玩家猜其中1张手牌。评奖规则可采取每张手牌第一个猜到的,而第二个猜此牌的人失去资格。这种玩法考验的是手速,而且对自己手速有信心的人多会猜“杀闪”等概率大的牌,而没信心的可能猜“寒冰剑”之类小概率的牌,于是又有了心理考量。或者将牌排序,有人猜出第一张之后,后面的楼层猜到第二张才有效,猜到第二张后的楼层猜的第三张才有效,这就很考验人品了。

推荐玩法三:
同样简化玩法一,直接给出花色、手气评分、或者点数之和等信息,直接猜4张手牌。简单粗暴浅显易懂老少皆宜

我不太擅长起名字,手牌猜猜猜?于吉的蛊惑时间?

另外提供一个猜武将的思路:给出一局游戏结束时的战绩表,有攻击防御辅助综合这四个评分,据此猜某个被隐藏的武将

我的想法目前就这些,希望能有些用处。
@董卓吃毒菜     @Yui
  • 顾行舟 :回复董卓吃毒菜: 期待之后的直播室活动~虽然我一直脸黑~\(≧▽≦)/~
  • 董卓吃毒菜 :活动1记录了,会讨论看看的~~~
  • 董卓吃毒菜 :收到了,感谢建议啊
  • 顾行舟 :为什么后面那个@不亮呢
  • 我也说一句