返回列表 发新帖

【神陆逊】信仰武将加一。萌新第一次发帖求关注

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天发了彭羕体验卡,我的体验是堪比神陆逊的奇迹信仰武将,一切皆有可能。第一局被许攸寸目秒杀镇楼?#彭羕#

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
首先说一下技能,锁定技和许攸一样的寸目。能看自己后面牌的陆逊可以控制自己后面要摸的牌,虽然不能像许攸一样控下家,但是可以让自己的操作更流畅。甚至留牌到下轮还是自己摸,几乎不受影响
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
主技能,首先是使用(不能打出)这里就不能像傲才一样作为防御技能使用。但是也会有回合外触发的机会,后面详细说。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

你需要使用牌时候,可以点这个技能,观看牌堆底(也就是你后面要摸的牌)然后使用一张,接着如果这是第x类型,需要依次弃置前n项判定区,装备,手牌,注意这里是弃置区域里所有牌,区域里没有也可发动,也就是说如果你本回合用了三种类型的牌则会空城,空城后依然可以发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

所以要想发动这个技能,首先是需要已经至少使用一种类型。并且,如果使用了两种,三种类型,会有一定的负面效果。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

接下来是第二个技能。收益是负面效果,不能使用无懈可击,无懈可击在手里就是废牌,不能打出触发无效摸牌,根本不让打出。(已知所有无懈可击均为字母)
接下来是第二句,使用字母牌无效,并摸一张。也就是ak都不能使用,这使得不能想陆神将一样掏出ak杀杀杀了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

但是还有一个效果,使用字母牌后。下一张牌,对手牌小于自己的角色使用牌无距离和次数限制。也就是使用杀多刀依旧是我们的输出手段。所以我们很依赖字母牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

接下来就是操作重点。如何丝滑连招。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一。留牌可以留字母,包括字母闪。
在回合外使用字母闪会触发摸一张,但是失效,依然会掉血。可以用这个技巧拆乐。但是一般熟手操作顺序都是最后乐,就没法了。回合外用了字母闪以后可以求桃当看一张的傲才用
  • 我也说一句

返回列表 发新帖